我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 16th/bayview 单间出租,有停车位,only boy,七月12号入住,租金550每月

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主

有意者请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

有意者请发留言到邮箱:[email protected] 谢谢

16th/bayview 单间出租,房间在一楼,面积大概15平米,新换的实木地板,有一个double size 的床,一个电脑桌和电脑椅,有一个独立的衣帽柜,和另外一个男生共用一个卫生间,有室外的停车位,欢迎爱干净无宠物的单身男士入住,该房屋的邮政编码是L4B 3C8 ,出行非常方便,附近就有大型的MALL ,有意者请发留言到邮箱:[email protected]gmail.com 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     2 楼
有意者请发留言发邮箱:[email protected] 谢谢

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     3 楼
有意者请发留言发邮箱:[email protected] 谢谢

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     4 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     5 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     6 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     7 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     8 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     9 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     10 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     11 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     12 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     13 楼

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     14 楼
有意者请发个人简历到邮箱:[email protected]

李小姐8

李小姐8
| 只看楼主
     15 楼
有意者请发留言到邮箱:[email protected]
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3831ms; querycount:5