我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 Bathrust&Steeles康山近大统华 两单间出租包水电气家具网络

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主

附近学校:

St Elizebeth CHS, Vaughan SS, Newtonbrook,  Northview Height

约克大学车程约8-10分钟(有直达TTC),拎包入住!

位置:

该房位于多伦多北约克和约克郡交界处,步行6分钟至steeles公交站(TTC),直达地铁站和约克大学。

二楼2个标准卧室出租:1个大卧室(租金:850元/月),1个中型卧室(租金750元/月),包水电气网络家具

生活配套介绍:

·      Bell高速无流量限制上网。

·      步行10分钟至大统华超市

·      含家具:带床/Queen size,大衣柜,床头柜

·      卫生间:二楼专用卫生间及浴室,一楼客厅有公用卫生间,

·      厨房:共用厨房· 洗衣房:共用洗衣房

·      公共区域:一楼客厅为公用休息区。

步行约8-10分钟至大统华中国超市及沃尔玛,附近多餐馆及银行,大型购物中心。到央街车程5分钟,小区步行2分钟即到社区公园,附近步行6分钟左右还有其他社区公园,社区环境良好,所在区域西人为主,领居很NICE。

欢迎女大学生,单身女性及女生或母女入住。入住日期:8月20日以后,一年起租

有意者可短信电话:647-879-1538  宏女士,谢谢!

有意者可短信电话:647-879-1538  宏女士,入住日期:8月20日以后,一年起租,谢谢!

bbspublic8 最后编辑于 2018-07-13 02:08:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     2 楼

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     3 楼

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     4 楼

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     5 楼

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     6 楼

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     7 楼
ding

bbspublic8

bbspublic8
| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 35.1305ms; querycount:6