我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 让你有个暖暖的家Highway7 / McCowan分门半地下室全新暖色调靓装修独立「套间+厅」出租

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主
位于Highway7 / McCowan分门半地下室 全新装修独立「套间+厅」共享厨房

详情见广告链接:http://house.yorkbbs.ca/rent/detail/4000077561

*全新高级电器;暖色调装修,让你有个暖暖的家。

*包水、电、气、高速WiFi。

*车位driveway宽阔,无需天天和室友相互移车位;

*可长租或短租;随时入住。

**步行5分钟内到达TD银行, No Frills, Shoppers Drugh Mart, Canada Post邮局, Dollarama一元店, Service Ontario, 日韩餐馆,保龄球馆,舞蹈学校,公立小学。步行10分钟到达Marham Village Library图书馆,Marham Village Arena & Community Centre社区中心。

**车程5分钟到达CF Markville, walmart沃尔玛, Tim Hortons, McDonald's麦当劳, One's, BMO Bank of Montreal, 丰泰超市。

**车程10分钟到达万锦广场。交通便利。

**位置绝佳,房间干净明亮,适合不养宠物、不吸烟、不带小孩,爱干净且少煮食的正职单身人士/白领。

注:请直接电话联系咨询或预约看房,谢谢您的传阅!

conniesxy 最后编辑于 2018-07-29 23:43:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主 |
     2 楼
位于Highway7 / McCowan分门半地下室 全新装修独立「套间+厅」共享厨房
欢迎咨询和看房^.*

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主 |
     3 楼
欢迎咨询和看房^.*

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主 |
     4 楼
UP

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主 |
     5 楼
UP

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主 |
     6 楼
up

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主 |
     7 楼
up

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主
     8 楼
欢迎来看房 套间A
谢谢你的传阅!

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主
     9 楼
欢迎来看房 套间A
谢谢你的传阅!

conniesxy

conniesxy
| 只看楼主
     10 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7264ms; querycount:6