我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 曝光一个被污水淹过的house,16 Charlemagne Drive!
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/1/18 0:51:37 执行 设置精华/取消 操作

曾经少年

曾经少年
| 只看楼主
曝光一个被地下管道水淹过的basement,地址在16 Charlemagne Drive,房屋淹过地下水后房东未排查原因,只想迅速重新装修,企图再次出租,大家擦亮眼睛吧!
我和室友两人于2018年12月24日搬进去,2019年1月11日下午三点左右发现房间地板开始冒水,一个晚上的时间水就涨到了一尺深,而且全是污水,地下室全部弥漫着臭水沟的恶臭味。

才短短三周,我们新买的家具全部泡汤,个人衣物、小型电器、甚至包括护照在内的一些重要文件全在污水里泡了一晚上,因为害怕漏电,都无法涉水进行财物自救。房东自始至终没有想过给我们提供过渡的居住地,竟然让我们在杂物间将就,这期间房子里没有暖气没有热水,房东没有过问过一句,一直在考虑他的损失。被水淹的当天,我们替房东等了一整晚的维修人员,最后维修人员也没来。

我们一直努力沟通协商,房东最开始承诺给予两周的短租费用,第二天变成短租费用不给,只给予380的补偿,第三天变成一分钱补偿都不给了,期间我们过得多么艰难,他只字未过问,一直在跟我们谈钱的事。
我们也在想搬出去短住,但个人物品完全拿不出来,寸步难行。

房子被污水淹过后,房东未安排专业人员检查,污水自行退下去后,就开始急着装修要找下任租客。11号晚上进水,15号装修队就已经进场了。从头到尾房东就一直在问我们什么时候能把我们的东西全部搬走,他怎么能够尽快装修好。

这个帖子不涉及任何人身攻击和诽谤,只做事实陈述,我为我说的每个字负责。房东人品如何,我不加以评价,只希望能将这件事公之于众,让想要租房的人谨慎一点。
以下的聊天记录和照片全是我们保留的证据。

16 Charlemagne Drive!
重要的事情说三遍!

想说明一下,新住处是我们自己找的,很感激房东的这位朋友带我们找房,但真的不是他帮我们找到的。
值得一提的是,到最后退房搬出来,房东都让我们立字据,保证不再找他麻烦,不索要额外的赔偿,不发帖诽谤他,甚至对房屋淹水这件事只字不提,不好意思,我只能保证不再跟你有金钱瓜葛,但言论自由,我做事实陈述,不评论人品,大家心中都有把称。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

曾经少年

曾经少年
| 只看楼主
     2 楼
大家擦亮眼睛吧,希望我遭遇把大家租房的厄运都带走了

曾经少年

曾经少年
| 只看楼主
     3 楼
大家擦亮眼睛吧,希望我的遭遇把大家租房的厄运都带走了

cjfnba

cjfnba
     4 楼
房东是傻的吗,没找出漏水的原因继续找人装修? 那装修完确定能解决了? 还是说装修的师傅其实找出来了漏水的原因?

曾经少年

曾经少年
| 只看楼主
     5 楼
可能是市政管道的问题,但并没有工人进屋检查什么,装修已经开始了,房东很急着装修完,找新租客

linghuchongyichong

linghuchongyichong
     6 楼
这个破房子还有人住?这个房子已经臭名昭著了好吗?房主中年脑残妇女不解释。我去看过房子,当时就被恶心到了。

homeforsale

homeforsale
|
     7 楼
哎,不知道该怎么说:

曾经少年

曾经少年
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 linghuchongyichong  于 2019/1/15 15:00:02 发表
这个破房子还有人住?这个房子已经臭名昭著了好吗?房主中年脑残妇女不解释。我去看过房子,当时就被恶心到了。......
cannot agree more

狮子座816

狮子座816
|
     9 楼
直接告 稳赢的

曾经少年

曾经少年
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 狮子座816 于 2019/1/15 19:35:08 发表
直接告 稳赢的
实在不想跟这种人耗时间,发个帖出出气算了,他想急着租出去房子,我就让大家看看他想掩盖的事实

godfather1985

godfather1985
     11 楼
支持爆尿

JackieKwok

JackieKwok
|
     12 楼
告他啊 委屈自己干嘛

hazelchen

hazelchen
|
     13 楼
找律師吿他們!太不人道了!

他们都说我名字很长

他们都说我名字很长
|
     14 楼
第一次做房东呗 你出去天天住宾馆 之后钱全是他付

Cindy01

Cindy01
     15 楼
我认为不要只听信楼主的一面之词来做判断,当事人大都会描述对自己有利的一面博得同情。住一个小区,认识那房东,人不错,上周小区分水管爆裂,我房子还有几个领居家地下室也同时遭到水倒灌,我家也致电311,后来市政工程队抢修好了水管,问题算是解决了,但地下室一片狼藉。我觉得这房东及早施工应该是尽可能减少房屋结构损失而不是为了找租客,毕竟房子的价值比房租要重要太多。中间细节没了解,不过听说最后结果是,这房客签的是长租合同只住了2周就要搬家,房东尾月押金全退当月租金大部分也退还给了租客,房东没有收取房客的违约金押金只收几天租金还不够水电暖开销,这应该是够宽宏大量的,换成其他很多房东都做不到。听说房客还向房东要钱说是个人财物有损失,这是市政设施破坏引起的,拜托,应该找自己的保险公司索赔去,找房东做冤大头算哪门子事?真服了这房客,说得难听点就是耍赖不讲道理,还有恶人先告状的嫌疑。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4136ms; querycount:7