我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 出租求租 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 ===Bayview/Major mackenzie 整层两房一厅出租 独厨独厕两车位===

| 只看楼主
独立屋位于Bayview / Major Mackenzie,现有半地下两房一厅出租,分门出入,独用厨房卫生间及两个车位,高窗朝南,阳光明媚, 生活便利,步行5分钟左右可至著名 Bayview Secondary High School(多伦多公校排名top 5,内设IB课程) 及商业广场,内有银行,华人餐馆, 沃尔玛等大型超市以及多路公交车站, 步行10分钟可至Silver Stream小学(排名Top 50 ,内设 Gift Program天才班),另近 Go Train火车站(直达Downtown),大统华,Costco, 图书馆公园404&407高速。位置绝佳生活便利 包水电气上网并提供简单家具。电话416-414-7895 微信: Steven7895 欢迎咨询 谢谢。

521001529 最后编辑于 2019-12-20 15:09:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

孤寒独宿

孤寒独宿
|
     3 楼
房子已经租出去了吗?

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

双子爱天蝎

双子爱天蝎
|
     6 楼
Pm租金 谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1359ms; querycount:6