我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 838 2018必买楼盘之--多伦多市中心“王者”公寓357 king west condo

house6688

house6688
| 只看楼主

【楼盘名称】 357 King West

【 开 发 商 】Great Gulf Group

【 总 层 高 】42层

【 总 栋 数 】1栋

【 总单位数 】324

【  位    置  】357 King Street West, Toronto

【 交房日期】 2022年

357 king west 位于中心黄金地段 King Street West & Blue Jays Way,由著名发展商 Great Gulf Group 倾力打造,由著名设计公司 Quadrangle设计整体公寓外型,由Figure3 Interior Design负责室内设计。

房屋设计为有高约9尺天花板、现代厨房和欧式不锈钢器具、定制卷帘,整体设计豪华、现代、时尚。在大楼的3楼和42楼分别设有各种娱乐设施:带室内作为的SkyTop Lounge,餐厅和酒吧,室外园景露台有冷热水泳池、BBQ
设备齐全的健身中心、水疗中心、图书馆、游戏室等,全方位满足您的品质生活要求。

卓越地理位置

357 king west 作为多伦多市首屈一指的娱乐休闲区,集中了每年一度的TIFF多伦多国际电影节,两大剧院 Royal Alexandra Theatre 和 Princess of Wales Theatre,世界知名顶级酒店,数不尽的酒吧和各国风味餐厅等。

- 5分钟步行至地铁站,邻近Union地铁和公交总站

- 邻近多伦多大学和Geogre Brown College

- 毗邻大型购物中心Eaton Centre

- 数分钟即上市中心主要高速Gardiner Expy

- 邻近金融区、中国城、市政厅等

- 交通指数满分,步行指数满分

- 附近学校、公园、医院、餐厅、商店、娱乐等设施齐全

开发商

Great Gulf Group成立于1975年,自成立以来,从当初一家地方性的建筑商发展成为北美举足轻重的房地产开发集团。Great Gulf Group的开发项目不仅遍布大多伦多地区,更在美国的七大城市留下足迹,从亚特兰大到丹佛都能看到Great Gulf Group的杰作。 Great Gulf Homes作为顶尖的开发商已在多伦多建造多项精品杰作。Great Gulf Group承建的项目类型繁多,有高层公寓、度假屋、会议中心、办公大楼、商场等。Great Gulf Group开发的项目一直走精品路线,在精致的基础上添加文化的氛围。Great Gulf Group开发的公寓项目有布鲁尔街1号(One Bloor)、摩根大厦(The Morgan)、约克维尔18号(18 Yorkville)、X Condo 、Charlie大厦等。

美图欣赏

欢迎联系Cici获取更多资料!

电话647-532-6688

微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.745ms; querycount:5