我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 835 North York Center罕见顶层大户型楼花转让

house6688

house6688
| 只看楼主

Beacon Condo 位于被誉为大多伦多地区中轴线大道的Yonge 街上, 是近几年该地段少有的新盘。该楼盘是该地区新建项目当中少有的直通地铁站(North York Centre Subway Station)的楼盘;毗邻北约克最大的图书馆;举步Mel Lastman Square 、多伦多艺术中心、Dempsey公园;周围有24小时开业超市;步行至Loblaws超市;近5大银行;餐馆林立;四周还坐落着社区中心、电影院等文化娱乐场所。此外,多伦多的地铁线,404高速公路和400高速公路分别贯穿其南北,加拿大最繁忙的401高速公路横穿其东西,所以北约克交通十分便利。还有Go Bus、VIVA等交通工具同样方便该区域居民外出。

并且, 首3层是零售单位,9尺楼底,石英石厨台,不锈钢电器,复合木地板,公用设施包括:24小时保安、健身房、桌球室、游戏室、公用厨房餐厅、

现有Beacon Condo 顶层大两室两卫+Den(Den有大窗,极为亮堂,可做第三卧室)该户型1227尺+90尺阳台,包一个车位,西南角无遮挡,无敌景观!

该顶层大户型是开发商为VVIP内部保留户型,数量极为有限 机会难得!是适用于居住 投资的最佳房源

2018年7月28日入住

叫价仅$101万

请联系Cici获取更多信息!电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.7341ms; querycount:5