我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1263 名开发商Tridel湖边收官之作Aqualuna

house6688

house6688
| 只看楼主

AQUALUNA——不可复制的市中心一线湖景, 多伦多市中心罕见的湖景楼盘,

Tridel倾力打造bayside湖边社区13acre 中的收官之作‼️切勿错过!绝对的100%湖景楼盘!毫无遮挡!离安大略湖仅几米之遥‼️‼️临水而居‼️‼️

Aqualuna将成为多伦多最优质社区之一Toronto Bayside的第四期也是最后一期。 这个以华丽的敞开式露台而出名的公寓将带给住户安大略湖最直观的壮丽景色,让住户举步便可走进阳光明媚的步行长廊,置身在多伦多市中心的众多著名景点当中。Aqualuna不只是一个名字, 而是这个巨大建筑背后的设计理念。

Aqualuna的每个单位都带有一个阳台,足不出户就能享受到无限的湖景和新鲜空气。当然住户们也可以享受充足的公共户外空间, 在11楼设有一个社区花园,您可以在花园里种植您最喜爱的水果和蔬菜。 位于14楼的户外空间是室外游泳池的所在地,游泳池被充满绿植的庭院环绕。这一层还将设有一个室内休息区,毫无疑问,这个豪华的住宅公寓项目的康乐设施是充满吸引力的,令人叹为观止。

位于parliament街和安大略湖的交接处于都市中心和滨湖两大概念的优质地段,辅以大学为邻的稳定回报,再加上湖滨振兴带来的新兴的南面滨湖商圈,不断涌现的商业楼群和大型写字楼,未来将吸引一大批公司迁入。

仅225Units
19层/16层两栋
821sqft-4622sqft, 大户型居多
$875,000-$8,800,000
预计2022完工

欢迎联系Cici Peng获取更多资料!电话:647-532-6688 微信:miumiupeng

house6688 最后编辑于 2018-05-21 23:58:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2538ms; querycount:4