我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 Uptown Markham Riverside condo多个转让!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
☀️☀️Uptown Markham Riverside condo 转让:

位于 Markham新中心, Warden/highway 7 交界, 时代集团开发的大型项目,万锦新中心, 周围食肆,Wholefood 超市,银行,Go Train。 非常方便, 入住中,临近新约克大学校区,对比周围在售卖的新楼花, 非常有价格优势。 多个单元转让。

1.1 2居, 865尺, 西北高层2居,户型方正, 有车位, locker , 非常好的视野, 65万。
1.1   Groud Floor ,1+1 603尺, 超北,对内庭花园,无车位,locker , 有单独的门处Patio, 非常适合老人家或有宠物。 如同小Townhouse.  只要 38万9

1.2   10 楼 朝北, 543尺1居室, 视野无遮挡,无车位, locker 方正实用, 只要 36万9 .

详情请联系Jessica ☎️416-992-6158

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

Anthony0o

Anthony0o
     3 楼
2居, 865尺 65万? yonge街 65万也就这尺寸了吧?

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     4 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     5 楼
Up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     6 楼
Up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     7 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5036ms; querycount:6