我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 197 Yonge 1+1 610尺,20+层,楼花转让仅售59万

T0R0NT0H0USE

| 只看楼主 |
稀缺楼花转让单位——Massey Tower 1+1 610尺,20+层,仅售59!2018年12月入住!

Massey Tower---伊顿中心正对面对面,地下直通PATH!Queen地铁站步行1分钟!

Massey Tower周边交通十分便捷。大楼地下步行3分钟进入伊顿购物中心和直通Yonge线及University线的双向地铁站。Massey Tower 楼盘周边主要生活商业设施都是举步可达,如CN电视塔、市政厅,多伦多大学、金融中心、Air Canada Centre、Maple Leaf Square、Rogers Centre、Harbourfront湖滨大道以及开业不久的水族馆等。更叫绝的是,Massey Tower已接近Yonge地铁线的拐点Union Station,向北乘地铁覆盖Yonge街;向南乘地铁两站,过Union Station后覆盖University地铁线,可谓四通八达。

新楼花转让区别于现房买卖,中间涉及开发商,HST等问题,我们远见地产团队多年来成功帮客户进行大量转让楼花交易,和有经验的律师密切合作,能最有效的保护买卖家的利益。

我们是致力于分享知识,传播快乐,提供温暖的房产交易体验的新形的地产投资顾问团队,选择远见地产,就是选择了通向财富自由之路。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
up

| 只看楼主 |
     3 楼
up

| 只看楼主 |
     4 楼
up

| 只看楼主 |
     5 楼
up

| 只看楼主 |
     6 楼
Up

| 只看楼主 |
     7 楼
p

| 只看楼主 |
     8 楼
P
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4929ms; querycount:6