我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 转 yonge parc 2 楼花 1+1 $428000

小于3

小于3
| 只看楼主
YONGE PARC 2 (150 high tech) 在YONGE/HIGHWAY 7 当时蛮火爆的一个盘 是ERA1和2的前辈也是邻居 (应该说era1和2其实是yonge parc 3和4) Pemberton开发商 当时我跟经纪买的一分cashback都不给 说能拿到算我幸运了... 因个人原因不想再等两年了

6楼 朝西 1+1 635 SQFT 有locker有车位 2020年9月17交房 要价 428000

离 langstaff GO 车站非常近 附近有walmart, home depot, 各种餐馆超市 离hill crest mall也很近 地理位置是很好的

今年4月开盘的 ERA 2 同样的户型图 640sqft 卖到了 445990... 个人认为这个deal还挺好的 有兴趣私信 assignment fee我来承担

小于3 最后编辑于 2018-08-13 00:45:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小于3

小于3
| 只看楼主
     2 楼

viki6181

viki6181
     3 楼
pm

小于3

小于3
| 只看楼主
     4 楼

小于3

小于3
| 只看楼主
     5 楼
up

小于3

小于3
| 只看楼主
     6 楼

小于3

小于3
| 只看楼主
     7 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8877ms; querycount:7