我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 533 Fairview Mall最便宜楼盘没有之一!

house6688

house6688
| 只看楼主

Verde Condos  --Fairview Mall,多伦多地铁站沿线最便宜的新楼盘!首发价格便宜到没朋友!

位置:245 Fairview mall drive, north York

Verde的名字取义意大利语“绿色”象征处处绿意盎然的规划和设计,项目被绿植区环绕,庭院和小径连接了fairview park的多功能中心公园。
-2分钟步行Fairview Mall大型购物中心
-1分钟步行巴士站
-2分钟步行地铁站
-临近高速404/401/DVP
-10分钟到seneca college,属于大学校区房,便于出租,空置率低,租售比好,投资回报有保障
-近150年历史的意大利开发商,经验丰富,资产雄厚,绝无烂尾,质量保障
-Fairview Mall 附近的商业用地还有大型写字楼和商场拓展的规划,为该楼盘增添更多的购买的出租需求!

注: donmills地铁站是连接东城多伦多和sheppard地铁线以及约克地区巴士线的主要交通枢纽!

更多信息,请联系Cici 获取!电话:647-532-6688 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.026ms; querycount:1