我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 602 北约克个人认为最好的自住型楼盘

house6688

house6688
| 只看楼主

北约克Leslie/Sheppard的协平concord公园的最中心位置最好的一栋马上推出!全面升级后的concord, 设计高大上,做工精细,电器顶配,小区自配小学超市,穿梭巴士,喷泉,溜冰场,8英亩公园。步行2分钟到地铁站,2分钟上高速!

该楼盘的开发商就是为大家熟知的Concord集团,Concord集团一直致力于大社区大面积开发。其中为大家所熟知的包括了在市中心的Exchange、The LakeFront、The LakeShore、Forward以及正在热销的Canada House。

在北约克,也已经开发了Omega on the Park、Opus、Tango2以及前段时间一房难求的Seasons一二期项目,还有Saisons一二期,基本已经占据了整个区域。

该社区拥有超大规模绿化公园,以及娱乐设施,包括篮球场、羽毛球场、网球场、瑜伽、健身房、休闲SPA、高尔夫练习场、溜冰场、儿童游乐场、BBQ、游泳池等一应俱全。

这个高素质社区内将拥有自己的商店街,附设一个8亩大的公园,绿化程度相当高,更有大型五星级私人会所设施,社区共有20个大楼,5000个单位。

社区内所有基建设施、建筑物、购物区、学校、社区服务和绿化带相互关联,互相配合。未来还会有住户专用穿梭巴士服务

优越的地理位置、便利的生活圈、以及年轻的居住人口,增值潜力显而易见。

并且,北约克租房的持续火爆,导致租金价格和租房速度一再提高。社区周边的租金价格也一涨再涨。

价值相当可观,正向现金流完全不是问题。

请联系开发商Vip经纪Cici获取更多资料! 电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.521ms; querycount:1