我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 Via Bloor市中心楼花转让,心动不如行动

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主

Via Bloor

2017年Tridel精心力作,位于多伦多市中心Bloor St. E. & Parliament St. 往北俯瞰将会是多伦多市中心最高尚的富豪住宅区 - 玫瑰谷(rosevalley)。稳定升值之余,还能享受市中心的繁华与便利,绝对是一次不可多得的买房上车机会!

Via Bloor卖点:

- Sherbourne and Castle Frank 两个地铁站就在旁边,整条Bloor地铁线贯穿繁华地区(Holt Renfrew Bloor, Holt Renfrew Men, LV, Gucci)各种大店购物近在咫尺,不容错过!

- 附近就是学生梦寐以求的多伦多大学,怀雅逊大学

- 开车5分钟立即可以走上DVP高速,方便至极!

Via Bloor的开发商更是业界安省著名房地产开发商Tridel。Tridel在安省有留意房产的基本无人不知,不仅如此,该公司近百年历史中更是开发了超过8万套住宅,业内获奖次数更是多不胜数,在加拿大也是拥有极高的知名度和良好的声誉!

各种完美的条件配合出来一个独一无二的Via Bloor楼花,心动不如行动!不要等到错过了才后悔!赶紧联系我

单位楼层:29楼

电话:647-936-5937
微信:Ching8884

户型图:

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主 |
     2 楼
up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     3 楼
u[

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     4 楼
upppppppppppppppppppp

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     5 楼
uppppp

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     6 楼
有需要的联系我哦

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     7 楼
up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     8 楼
upupupupuppupupup

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     9 楼
有兴趣的朋友可以跟我联系哦

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     10 楼
up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     11 楼
ups-up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     12 楼
up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     13 楼
up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     14 楼
up

Cstcsmn2008

Cstcsmn2008
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3815ms; querycount:6