我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 593 绝无仅有的多伦多最低价!定金仅15% (非居民也15%)30余万起送车位送locker

house6688

house6688
| 只看楼主

绝无仅有的多伦多最低价!定金仅15% (非居民也15%)30余万起送车位送locker!!!送送送!

综合介绍

全球著名建筑商Pinnacle 最新推出Pinnacle Toronto East项目(3260 Shepperd Ave. East),

位于多伦多士嘉堡的Sheppard Ave&Warden,为住户提供非凡设计,旨在为居民提供非凡的生活方式。

靠近Scarborough Town Center和Fairview Mall,方便前往Don Mills地铁站和Agincourt GO火车站等公共交通站点,

轻易对接高速公路401号,404号和DVP

地理位置介绍

5分钟到Agincourt Go轻轨站

7分钟到Scarborough Town Center 和Scarborough Town Center 地铁站

5分钟到Fairview Mall和Don Mill地铁站

2分钟到401高速

12分钟到多伦多大学

10分钟到Centennial College

9分钟到Seneca College

楼盘介绍

Sheppard/Warden Condo 楼花,著名西人开发商Pinnacle. 曾开发许多多伦多地标性建筑,包括One Yonge等。

户型图价格表在手,欢迎联系我锁定理想单位!

近walmart, nofrill,华人超市,生活交通方便。

One bedroom 30余万起,1+1 40余万起,两居室60余万起。

送车位,送Locker!免费转让。

2021年11月入住。

付款方式:

签约时5000

30天付5%-5000

180天付5%

365天付5%

入住时付5%

管理费:0.54/每尺+电费

欢迎联系开发商VIP经纪Cici获取详细资料!电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

***请不要回贴或者站内私信哦***

house6688 最后编辑于 2018-11-09 11:38:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.508ms; querycount:5