我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 344 2019年开年yorkville大盘-Yonge/Bloor

house6688

house6688
| 只看楼主

综合背景介绍

Bloor-Yorkville是多伦多的“第五大道”,是全市最高档购物区。全球高档的奢侈品名牌都在这里Bloor街在Yonge 街以西至Avenue 街一段的街道开设有旗舰店。有多伦多“连卡佛名店坊”之称的Holt Renfrew也驻扎于这段街上,其售卖的货品价位不菲。另外,很多二、三线品牌也逐个在街上驻扎。

而与Bloor街平行以北的Yorkville是非常小资的一条酒吧街,有人称它小欧洲,也是有小影城之称的多伦多最容易见到明星的地方。街上密集地排布着不少特色精品店和名牌专门店。也有很多咖啡店。这里的很多货品都是欧洲品牌,街道的布置也颇有欧式小镇的风情。还有那些橱窗,个个都布置得颇具特色。夏天会有很多人在街上卖艺,有夏日不夜城之称。虽然冬日该街的景色比起“花枝招展”的夏日稍有逊色,但依然是很多游客逛街必到的热点。

Yorkville是多伦多最贵的公寓社区,环境优雅,周围世界顶级品牌店林立,堪称多伦多顶级住宅小区。该区公寓不论售价还是租金价格都雄踞多伦多之首,而且越来越贵。

楼盘亮点

• 步行指数100/100,交通出行指数96/100,可通往任意地点
  • 2分钟步行至Bloor-Yonge地铁站
  • 5分钟步行至Bay地铁站
  • 步行可至皇家博物馆

• 近多伦多大学、怀雅逊大学、周边商铺、餐馆及学校等

• 周边公园包括:Asquith Green, Harold TownPark and Jesse Ketchum Park

• 楼盘信息

【项目名称】CRU 11 Yorkville

【开发商】Metropia, CapitalDevelopments, RioCan REIT

【建筑商】Sweeny &Co ArchitectsInc., GBCA Architects

【具体地址】11 Yorkville Avenue, Toronto

【层数、单元数】62层、638个单元

【预计入住】2022年

楼内设施

11 Yorkville Condos专为奢华生活而设计。公寓大楼位于高档社区,属于商住混合住宅楼,拥有高端的现代化设施,如游泳池,冷热水池,巨大的停车位,屋顶露台,宽敞的大堂和休息室,设备齐全的健身中心等。

2019年开年大盘2月隆重发售!请联系我提前做准备哦!电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5099ms; querycount:5