我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 432 市中心Ryerson大学旁最新公寓Prime condo

house6688

house6688
| 只看楼主

优越的地理位置Prime condos是一个被校园环绕的中心居住地带Ryerson University就在门口George Brown College 4分钟通勤OCAD 大学 7分钟通勤多伦多大学 10分钟通勤。居住于此就是美妙大学生活。多伦多市区的大学校区房, 热度不断攀升, 基本上是人人在找, 却没有卖家愿意出手, 真正的稀有资源。

楼盘简介
全新公寓项目Prime Condos位于Jarvis/Dundas东北角, 预计45层高层住宅, 紧邻Jarvis/Dundas南边重点开发区。随着城市扩张, 以及Ryerson大学的关系, Prime Condos作为Jarvis/Dundas北边早期开发的楼盘, 因为之后周边会有更多楼盘将被进行开发, 推动市场整体价格, 所以未来潜力值得期待。

• 【开发商】Centre Court Developments
  • 【地址】319 Jarvis St
  • 【最近的交叉路口】 Jarvis St/Gerrard St E
  • 【定价】 Starting From the $300,000s
  • 【交房日期】 Anticipated for 2023
  • 【楼层/单位数量】 45 Storeys/506 suities
  • 【户型】 Studio – Two Bedroom Plus Den
  • 【单位面积】329 sqft – 736 sqft

靠谱的开发商
如果说位置是一个楼盘的体能素质, 那么建筑商则是楼盘的灵魂力量。Prime Condos的建筑商Centrecourt正是一个强健的支柱。还记得当年火遍全城的King West社区的 Zen Condo吗? 还记得那个市中心直通地铁的Indx Condo吗?还记得Ryerson 大学另外一个校园盘Grid Condo吗?细细数来Centrecourt这些年的杰作真的是比比皆是。在市中心的每个位置都有Centrecourt的身影。开发商的质量和品牌保障了一个又一个传奇楼盘, 而如今地处Ryerson大学的全新楼盘Prime Condos即将带着Centrecourt建筑商的荣誉光环闪亮登场。

请联系开发商vip经纪Cici获取更多资料吧!电话:647-532-66八八,微信:miumiupeng

house6688 最后编辑于 2019-01-03 12:29:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.2973ms; querycount:3