我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 271 万锦市中心unionville名校区最新公寓8 Cedarland认购中

house6688

house6688
| 只看楼主
Warden/hwy7为中心的Markham市中心,是最值得投资condo的地段。 这里唯一个闹中取静, 坐落在park中, 装修高端的全新Condo项目 - 8 Cedarland。 细致,应该附在建筑的每一寸肌肤; 也正是这种对“水泥艺术品”极致的钻研,这让8 Cedarland超凡脱俗。 在万锦区域买condo, 一定要买这样独一无二的!

个人觉得最适合中国人口味的楼盘!法式奢华公寓典雅考究的室内装潢设计完美复刻了法国尊贵情调, 让人爱不释手,户型设计方正实用,无犄角旮旯浪费空间!Markham市政府对面8 Cederland 楼盘接受预定中!

现在特别推出免费家电升级(两房+Den 以上) + 免费窗帘 + 免楼花转让费 + 发展费封顶绝佳的投资机会,还有独家新年大礼包(价值$$$)

8 Cedarland楼盘特点大解析!
1.万锦中心位置Warden/Hwy 7,学区+交通
2.高档欧式装潢质量保障!7/24全天候开放豪华健身娱乐设施和保安系统。
3.区域唯一大面积公园占地楼房,稀缺资源!
4.科技公司环伺,唯一被教育局划分为属于渔人村高中学区的新楼盘!

请联系vvip经纪Cici获取更多资料!
电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng
请大家不要站内私信哦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5422ms; querycount:0