我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 市中心 YC Condo-Yonge/College 地铁站旁,全新公寓出售转让
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/2/23 9:13:17 执行 转移帖子 操作

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
YC Condos 位于多伦多市中心 Yonge/College 西北角,地址:7 Grenville St,College地铁站旁,步行多伦多大学,怀尔逊大学,数分钟可到金融街、伊顿购物中心,Yonge/Dundas广场、地下商城、影院、医院、超市,地理位置非常优越,是多伦多市中心所剩无几的最佳地理位置之一极易出租,交通非常方便,

加拿大五大银行的总部、加拿大著名的多家医院和医疗研究机构都与YC Condo临近。可马上入住

转让单位:Studio, 350尺

1室,519sf,朝西高层

1室510尺,东南最好朝向,超大阳台,高层

1+1,2bath(2卫都有淋浴), 668sf,高层

2室2卫,665sf, 高层,无车位

高层2室Penthouse,超1000余尺带车位locker

3室,865尺

请买家联系!经纪勿扰!

联系:[email protected]
微信:tchang1101

trchen1101 最后编辑于 2019-02-23 12:47:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
     2 楼

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
     3 楼
up

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
     4 楼

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
     5 楼

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
     6 楼
u'p

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主 |
     7 楼
up

trchen1101

trchen1101
| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.289ms; querycount:1