我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 【密市独家暗盘】仅数年新3000余呎大面积豪宅!步行数分钟可至湖滨!售189万余!

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主

密西沙加独家暗盘

湖滨社区豪宅

Community: Lakeview

Bedrooms:4+1

Washrooms:5

For Sale: $189万余

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     2 楼

Jackie Jiang江晓清

416-953-2828

[email protected]

www.jackiejiang.com

机会稍纵即逝

请订阅

“jackiejiang”

公众号

Royal LePage是加拿大最大的房地产公司

可代理全加拿大境内的房地产业务

如果您有意在加拿大任何地方购房置业

都可以联系Jackie Jiang江晓清

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     3 楼

房屋亮点:

3,000余呎——超大住宅面积

Lot面积达到 50 X 150 ft

石质外墙;气度恢宏

仅数年房龄,全新精品豪宅

完成地下室+大面积后院

温馨庭院;展现北美式的浪漫

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     4 楼

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     5 楼
独家暗盘,有意者请速联系Jackie Jiang

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     6 楼

Royal LePage是加拿大最大的房地产公司

可代理全加拿大境内的房地产业务

如果您有意在加拿大任何地方购房置业

都可以联系Jackie Jiang江晓清

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     7 楼
独家暗盘,有意者请速联系Jackie Jiang

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     8 楼

jackie江晓清

jackie江晓清
| 只看楼主
     9 楼
独家暗盘!有意者请速联系Jackie Jiang
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5159ms; querycount:2