我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 480 Yonge 1+1 Halo 楼花转让 65万

T0R0NT0H0USE

| 只看楼主 |
Halo10+楼层,510尺1+1,朝北,价格65万

Halo Residences On Yonge Condos 是由著名开发商Crestford的新盘。楼盘位于多伦多市中心 480 Yonge Street (Yonge st/College St),于去年的热销楼盘 501 Yonge的西侧。这项目将会建成45 层 共 423 个单元。包括 27 个单身公寓,272 个一睡房单元, 83个两睡房单元和41 个三睡房单元。 楼高153米。预计交房时间2020年。

优 越 的 地 理 位 置
-位于多伦多市中心的中心;
-2分钟步行至地铁College地铁站;
-5分钟步行到Loblaw超市;
-9分钟步行到Bloor名店街、博物馆;
-步行5-15分钟至2所著名大学(多大和怀尔逊大学);
-近伊顿中心 (Eaton Centre),Dundas广场;
-加拿大最好的五大医院都在 1 km 以内;
-超过600,000 平方英尺商店,各种市政设施完善;
-周围地铁、商场、超市齐全,近市政府、多伦多最好的五大医院,公园;
-附近公园包括 Alexander Street Parkette, Joseph Sheard Parkette and College Park;

享 誉 盛 名 的 名 开 发 商
Cresford是多伦多著名的处于顶级地位的开发商,专注豪华公寓的开发已有30多年的历史。近几年开发的每一个楼盘在开盘的时候都会引起不小的轰动,并已成功地开发了众多享誉盛名的豪华住宅大楼,如:CASA I, CASA II, CASA III, 1000 Bay, NXT, NXT2, MYC, Vox, The Clover等。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
P

| 只看楼主 |
     3 楼
p

| 只看楼主 |
     4 楼
U

| 只看楼主 |
     5 楼
P

| 只看楼主 |
     6 楼
P

| 只看楼主 |
     7 楼
p

| 只看楼主 |
     8 楼
P

| 只看楼主 |
     9 楼
U

| 只看楼主 |
     10 楼
P

| 只看楼主 |
     11 楼
U

| 只看楼主 |
     12 楼
U

| 只看楼主 |
     13 楼
U

| 只看楼主 |
     14 楼
U

| 只看楼主 |
     15 楼
U
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.885ms; querycount:6