我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 267 Yonge/Eglinton名商好盘!65 Broadway condo!

house6688

house6688
| 只看楼主

全城焦点! 65 Broadway,地铁+轻轨,46万起步,恭喜第一批签约的客户!好楼盘自有人识货。位置几乎打满分,最低管理费又可以打满分,开发商绝对满分!

首先我们看看位置:

该区是非常有活力而又富有生活情趣的西人主流社区,曾被Toronto Life评为最佳生活社区第1名,就业增长率多伦多排第二,该区汇集了多伦多多家大公司的总部,如facebook, TVO, Canadian Tire等,周围商铺、办公大楼、高级饭店、夜总会随处可见,非常方便,该区是多伦多最多名校的地区之一,周围还有多家著名的私校,如:The Bishop Strachan School, Crescent School等。该区综合了居住环境、交通方便、商业发达等各方面的优势,深受年轻人喜爱,需求大,极易出租。65 Broadway 的尺价在整个区域是最划算的! 还有中城区史上最便宜的管理费仅0.46每平尺!

内部特惠内部签约优惠仅为VVIP经纪享有,切勿错失良机
Studio单位 立减$5,000
1卧房及1 + 1卧房单位 立减$7,000
2卧房及更大户型单位 立减$10,000
车位 立减$10,000
储物间 立减$1,000
豪华升级装修 $30,000/1卧房 $50,000/2卧房
免费转让楼花

楼盘简介:65 Broadway Ave, Toronto, ON, M4P 1T9
开发商:Times Group Corporation
建筑商:Wallman Architect
楼层总高度:39层
单位总数量:389
Walk Score:94
Transit Score:93
坐落于Yonge & Eglinton
5分钟步行至Eglinton地铁站
5分钟步行至Yonge Eglinton Centre商城
唾手可及的餐馆,商店,学校,应有尽有
即将到来的轻轨LRT,预计两年后通车

这年头买镂花除了看地点还要看开发商!该楼盘的开发商Times Group & Life ConstructionTimes Group是大多地区的著名建筑商,如此的成就都要归功于他们对品质的承诺。他们屡获殊荣,于2016年摘得最佳建筑创新奖(Best Building Innovation Mid/High),于2012年摘得安大略省景观卓越奖(Award of Excellence from Landscape)

于2011年获得卓越奖(Award of Excellence)。

35年未有过楼盘项目取消
48栋公寓成功注册
6,133公寓单位建筑完成
BILD绿色建筑商大奖获得者(Green Builder of the Year)
荣获两枚钻禧纪念勋章(Diamond Jubilee Medals)

请联系Cici获取更多资料!电话:647-532-6688 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.0489ms; querycount:4