我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 216 Yonge/Bloor年度尊贵大盘11 Yorkville condo

house6688

house6688
| 只看楼主

11 Yorkville Condo 即将首发:多伦多名贵地段,政界,名流,大商人和公司高管长出入的地方。让您有尊贵的感觉和品味! 马上接受订单,锁定首发优惠价格!2019 年楼王!多伦多市中心最尊贵地段,相当于上海的静安,北京的王府井,纽约的上东。这里是多伦多最繁华地段,是彰显尊贵身份的上好选择,加上得天独厚的学区位置(多伦多大学,,瑞尔森大学) 更是凸显了其投资、自住皆宜,集收租、增值于一体的优势。多年来是无论自住还是投资都疯狂抢购的位置。11 Yorkville 绝对是最牛街上的最后一个新楼盘,错过她,你将错过很多~

11 YORKVILLE CONDOS由三家开发商Metropia、RioCan Living和Capital Developments联合开发,公寓选址在多伦多最中心的繁华地段Yonge / Bloor,举步可至地铁站、多伦多金融中心、Holt Renfrew和Manulife Center等。另外得天独厚的学区位置(多伦多大学, 瑞尔森大学)更是凸显了其自住和投资的优势,预计2022年交房。

楼盘基本资料:

【开发商】Metropia, CapitalDevelopments, RioCan REIT

【建筑商】Sweeny &Co ArchitectsInc., GBCA Architects

【具体地址】11 Yorkville Avenue, Toronto

【层数、单元数】62层、580个单元

【单元户型】1室 - 3室

【单元价格】¥500's起

【预计入住】2022年

楼盘亮点:

步行指数100/100,交通出行指数96/100,可通往任意地点

2分钟步行至Bloor-Yonge地铁站

5分钟步行至Bay地铁站

步行可至皇家博物馆

近多伦多大学、怀雅逊大学、周边商铺、餐馆及学校等

周边公园包括:Asquith Green, Harold TownPark and Jesse Ketchum Park

欢迎联系Cici获取更多资料。电话:647-532-6688 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.3724ms; querycount:5