我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 145 天鹅湖公园镇屋房花发售中

house6688

house6688
| 只看楼主

项目信息

【楼盘名称】Swan Park

【 交 界 处】Swan Park/Castlemore Ave 

【楼盘单位】共21套

【镇屋类型】3层Freehold

【所在社区】Greenborough

【交房时间】2020年秋季

【 开 发 商】Digreen Homes

最新优惠:送!$75000 升级!可选择改成双车库!

地理位置

位于万锦风景优美之地CASTLEMORE/SWAN PARK,感受大自然的风光,交通也非常其便利通畅。

学校包括:高中Bill Hogarth, St Brother Andre High; 小学有 St. Edward Elementary, St. Julia Billiart Elementary

邻近GO STATION,近医院

近WHOLE FOOD, T&T,FRESHCO,LONGO'S

10分钟到MARKVILLE MALL,近太古商场

社区介绍

Greensborough属于开发中的新兴社区,是万锦市非常年轻的社区之一,同时也是非常有未来潜力的社区之一。Greensborough社区的 居住人群以年轻的中产家庭居多,家庭年平均收入为8万8千元。华裔人口比例超过30%。

社区分布大量的绿化公园和森林,例如著名的北部分水岭---红河公园,清清河水,鸟语花香,给人带来安静祥和的感觉。以及花草芬芳,流水湖畔的天鹅湖公园和Mount Joy Lake Park,夏天的周末或晚饭过后漫步在环境优美的公园内,让人宁静舒适,心旷神怡。同时高比例的绿化面积让社区的空气格外清新。

社区基本生活设施已经完善,社区东边有Mount Joy Community Centre, 里面包括室内溜冰场和室外足球场。新建的万锦博物馆位于社区的西南角,丰富居民的业余文化生活。16th Rd 和 Markham Rd交叉口的附近分布多个plaza, 里面包含银行,餐厅,超市等。还有多伦多有名的家装商城Home Depot. 虽然社区内没有大型的shopping mall,但是分布着大大小小的plaza,能够满足您的生活所需,虽说庙小,但是五脏齐全。

建筑设计

开发商采用严选的优质建材,

加上精湛的建筑工艺,

专注打造出别具型格的舒适居所。

还有多重升级。

单位面积非常高可达2000余平方尺、

主层10尺高楼底、

超特大窗户天然光透入照亮全屋。

全套现代电器,

生活仪式感十足。

开发商介绍

Digreen Homes的实力在不容小觑,

特别在低层建筑的开发上面,

有着大量的成功案例和经验。

其重要思想和建筑理念

一直都是用非常优质的材料

和非常卓越的工艺,

来打造非常温馨的家.

请速联系Cici获取更多资料!电话:647-532-66八八

微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7274ms; querycount:6