我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 132 Forest hill直通地铁楼盘-the forest hill condo

house6688

house6688
| 只看楼主

这是一个我自己都要入手的楼盘!
为什么?
因为它直通地铁-再也不怕风吹雨打,再也不怕多伦多长达半年的寒冬!
因为它位于著名的Forest Hill豪宅区,加拿大很多社会名流居住于此!
因为它的售价仅30余万起!
是的,你没看错,在这么个地方,这栋直通地铁的高级公寓仅要30万起!

2017年至今销售了65000个新condo, 其中只有600个是能直通地铁的,完全反映了稀缺性!

Forest Hill Condos是一幢14层高的公寓,有8层楼的裙楼。 该公寓将包括超过10,000平方英尺的零售商店,该公寓将拥有总共11,500平方英尺的设施空间。该楼盘有267套房,一室公寓单元186间和81间两居室。公寓的节梯式结构,为户外设施提供了很大的空间。 该高级公寓设有大型落地窗和私人阳台。停车位可容纳242辆车和276辆自行车。外观设计采用灰色调和醒目的棕色赋予精致时尚的现代观感

The Forest Hill Condos的开发商CentreCourt Developments是一家房地产公司,专注于发展位于GTA主要设施,快速交通网络和就业区附近的高层住宅社区。它是一个完全整合的组织,在所有开发领域开展业务,包括土地收购,分区,设计,销售,施工和客户服务。他们是GTA中最活跃的高层开发商之一,共有7,000多套住房和超过35亿美元的开发项目。他们的发展是与一流的规划师,建筑师,室内设计师和建筑行业共同努力的结果。他们开发的房屋质量标准最高。他们非常自豪他们的发展对他们的业主和他们所属的社区产生的积极影响。

这个盘将会很抢手,请速度联系 VIP经纪Cici第一时间获取资料/拿盘!
电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.3468ms; querycount:1