我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 hwy7/Yonge 8888 Yonge condo即将发售

house6688

house6688
| 只看楼主
大吉号码楼盘8888 Yonge 要来啦!

走路就到Langstaff Go Train. 并且是未来Finch地铁延长线的终点站!更关键的是价格很温柔,1室仅中位30万起,1+1仅大30万起,2室中位50万起, 2+1仅大50万起!

楼盘特色:

8888 Yonge Street地理位置优越,靠近主要交通枢纽,未来发展前景良好。单元价格合理,特别适合首次买家的投资。

著名的Yonge Street贯穿列治文山,提供丰富多样的服务和便利,包括餐厅、快餐店和咖啡馆,独立商店以及大型商店,包括沃尔玛,Home Depot, Canadian Tire和Best Buy。 步行即可抵达Hillcrest Mall,居民还可以轻松前往药店、银行,超市、电影院和LCBO

交通亮点:

◆ 紧邻Yonge Street,开车即至404和407高速

◆ 交通便利,步行可达餐馆,咖啡馆,Hillcrest商场,电影院

◆ 门前公交线路连结Richmond Hill公交总站

欢迎联系开发商vip团队获取更多资料!

电话:647-532-66八八,微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1773ms; querycount:6