我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 Oakville完美学区房The Branch

house6688

house6688
| 只看楼主
Oakville完美学区房The Branch。5所私校+17所公校环绕的城市,书香门第,何须孟母择邻, 不要让孩子输在起跑线上。Oakville被称为GTA地区最适合居住环境之一,邻近湖滨有很多公园和两个辽阔的港湾,游艇帆船停泊其间,在飞云之下尽情享受在海一样广阔的安大略湖。价值投资洼地,升值潜力无限。现在首次推出包含全套会所的公寓The Branch Condo. 每尺单价只要700起,并且包车位和储物柜,还有15%的延长付款计划!

由知名发展商 Zancor Homes 打造,位于Oakville这个人口20几万的小城市。Oakville是GTA的瑰宝,2018年被Money Sense杂志评为最适合居住的城市!The Branch Condo将成为GTA瑰宝中的瑰宝The Branch Condo建筑面积将会26,903平方米!整个公寓设施将包含操场,游泳池,Spa,BBQ Place等等综合娱乐设施于一体!交通极其便利!The Branch Condo会连接4个主要高速公路和两个Go Train Station可以令居住Branch Condo的人方便的到达两个国际机场!所以Branch Condo是您远离城市喧嚣的好选择!

项目详情:
项目名称:The Branch Condo
开发商:Zancor Homes
项目地址:2450 Old Bronte Rd, Oakville ON L6M4J2
楼层:8层
单元数:共334个单位
价格:30万起
单位大小:427-1150尺
预计入住:2022年秋

楼盘亮点:
*5分钟到Dundas 5a bus和Oakville Trafalgar Hospital
*9分钟到Bronte Go Station
*13分钟到Downtown Oakville
*14分钟到Oakville Go Station
*15分钟到最近的ViaRail Station
*25分钟到Toronto Pearson Airport
*30分钟到Downtown Toronto
*1小时可到Niagara Falls
*Oakville十年人口增长率33%
*名校围绕-超过15个私校和17个大学,Oakville小学排名有10间学校位于top 10%!

欢迎联系开发商Vip团队获取更多资料!
电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3771ms; querycount:3