我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 The Saint condo距离地铁站仅几步之遥,金融区就在脚下,而且靠近瑞尔森大学

house6688

house6688
| 只看楼主

The Saint Condos 奢华公寓,一流设施,市中心黄金地段。位于Church Street,它的高调和奢华注定要成为多伦多标志性的建筑。楼高47层,融合了时尚设计和精致的居住体验为一体。

Saint距离地铁站仅几步之遥,金融区就在脚下,而且靠近瑞尔森大学。该社区还具有圣劳伦斯市场和Eaton Centre,他们将为住户们提供卓越购物体验,这里才是真正的城市中心。

楼盘介绍

【楼盘名称】The Saint

【开发商】Minto

【项目地址】89 Church St, Toronto

【主要路口】Church/Adelaide

【单位数】约416个

【楼层】47层

【交楼时间】预计2024年

【价格】50余万起

楼盘亮点

位于DT的中心地理位置没得说,可以说是王中之王。

全多伦多人流量最大的购物商场Eaton Centre步行就能到达。

地铁站更是咫尺之距。附近的学校也是不胜枚举,只要学校在dt,就离The Saint近!吃喝玩乐为一体,休闲工作在附近,多伦多的确是一个繁华热闹的城市,只要住在这里你就住在繁华的中心。

不仅仅是黄金地理位置,窗外的风景也别具一格,多伦多的繁华都能尽收眼底。

开发商介绍

Minto集团是一家加拿大房地产公司,总部位于安大略省渥太华。在渥太华,多伦多,卡尔加里和佛罗里达州都有不少项目。 还管理安大略省和艾伯塔省的多住宅和商业物业。 建造了85,000套新房屋,管理着29亿的资产,包括13,000个多住宅单位和270万平方英尺的商业空间。 该公司是渥太华最大的住宅业主之一。Minto还拥有一家公开上市的子公司,该子公司持有其一些多住宅单位,称为Minto Apartment Real Estate Investment Trust。

更多图片欣赏

请联系开发商VIP经纪获取更多资料!
电话:647-532-6688 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 593.7225ms; querycount:5