我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 No.31 condo-谷歌城高级湖景住宅项目

house6688

house6688
| 只看楼主

31号condo位于多伦多市中心酿酒区的核心区域,是步行爱好者的天堂!下班后或在周末,走出家门即可前往多伦多最受欢迎的饭店、酒吧、商店和娱乐场所。地址:31 Parliament St. 由著名开发商Lanterra开发。

驾车可直接上DVP,Gardiner Expressway高速和401高速公路,车程5分钟去乔治布朗学院,家门口的TTC有轨电车,无缝连接5大医院和金融区。无论休闲娱乐,还是工作上学,都极为便利。

现在购买价格最优!还有多达 $25000的优惠

* $7500现金返还

*免1-2年的管理费

*免费转让

*特别的付款计划:540天内付20%

巨大升值空间

多伦多Google科技城花费13亿元,最终将创造4万多个就业岗位,年收入43亿元,并在2040年前吸引至少380亿元的投资;且伴随人口和城市的发展,31号Condo将有着光明的升值前景。这里是市区工作的金领白领的首选,是年轻男女约会的浪漫场所,致使公寓非常容易出租,而且租金高,租客都是有经济实力、高素质的精英。

本土文化浓厚

临近酿酒区、圣劳伦斯集市和独一无二的多伦多历史文化区,该区主要人口以当地白人为主,具有浓厚的本土文化风情。人口性质为使馆工作人员, 富商,大学区的教授等。这里的生活休闲、古典浪漫的艺术气息及品味,只有在多伦多生活多年,受其熏陶的本地人才会懂。

请速联系开发商VVIP经纪团队获取最新资料和最先选盘!电话:647-532-66八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4123ms; querycount:6