我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 Oakville年度大盘Upper west side condos发售中

house6688

house6688
| 只看楼主
Oakville的年度大盘upper west side来袭!
[attachimg]7437426[/attachimg]

位于Dundas/Trafalgar road交界处,社区家庭收入15万,是oakville的金领区,预计未来有30万人口流入!未来最具潜力的地段!

[attachimg]7437427[/attachimg]

Upper West Side公寓地理位置优越,周围环绕着自然风光极佳的公园,优质学校,繁华购物区及高级餐厅,驾车几分钟可上403和407等高速公路或抵达Go Train Oakville Station. 公寓距离Sheridan College的Trafalgar分校不远, 建成之后将成为该校学生最佳校外住宿选择之一。

投资理由:
1. 最宜居, 最富裕,教育水平最高的城市。
Oakville是加拿大最宜居城市,居民富裕,社区安全,2018年平均家庭收入17.02万,居加拿大前十。而且Oakville教学水平居于安省前列,所有公立高中排名居全省top25%, 一半以上居top7%

2.交通便利,四通八达, 自驾或乘坐Go train通勤非常方便。

3. 紧邻upper Oakville shopping centre, 生活极其便利。
upper west side公寓与Oakville最大的综合购物广场仅一街之隔。居住在这里的家庭可以在这个广场找到他们日常生活所需的一切。如果沿着Trafalgar大街一路向北不到十分钟车程即可抵达Oakville历史悠久的室内购物中心Oakville place.

[attachimg]7437428[/attachimg]

[attachimg]7437429[/attachimg]

楼盘信息:
项目名称:Upper west side condos
楼盘地址:3121 Trafalgar Rd, Oakville
楼盘开发:Branthaven Homes
建筑承办:Kirkor Architects
楼盘高度:14层

请速联系开发商Vip经纪获取更多资料!
电话:647-532-六六八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3665ms; querycount:5