我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 2020年城中大盘-untitled condos

house6688

house6688
| 只看楼主

多伦多中城区黄金地段 Yonge/Eglinton 难得的高性价比楼花, 39万起,户型超级方正,没有浪费空间,全部有大阳台!

关键词:设计品味好+近地铁+近未来轻轨+顶尖校区+就业中心

Untitled Condo地处多伦多市中城区(Midtown),位于多伦多Yonge/ Eglinton社区。步行五分钟至Yonge and Eglinton 地铁站。

多所高端公司集中于此地,加上周围丰富的餐饮、零售、学校等,保证了该地区的需求量。未来LRT轻轨和地铁的辅助,使公寓具有一流的保值增值能力。周围公立私立名校林立,使得不仅白领租客源慢慢,学生需求也是相当之大。

* 步行2分钟到sherwood park

* 步行2分钟到TTC车站

* 步行4分钟到名高中Northern Secondary School 和 North Toronto Collegiate Institute

* 步行5分钟到Eglinton 地铁站, 近Eglinton Crosstown LRT轻轨线

* 车行12分钟到Yorkdale Mall

* 车行17分钟到多伦多大学,约克大学

* 近401/DVP高速

购买理由:
1)Pharrell Williams参与合作设计,品味超好,Untitled将成为midtown最有设计感,配套设施最好最全的楼盘!

2)超34000尺的配套超豪华设施,设计无与伦比。包括室内游泳池,水疗中心,工作区,健身房,篮球场以及公寓顶层BBQ烧烤区

3)Midtown曾被Toronto life评为最佳生活社区,就业增长率多伦多排第二。 该区综合了居住环境,交通方便,商业发达等各方面的优势, 因此该区域也深受年轻工作人士的喜爱,租赁需求很大,极易出租且租金收入非常可观。

4)分南楼33层和北楼21层, 大家一起分享管理费,控制增长。

5)步行3分钟到最好公立高中之一的North Toronto CI. 近各大顶尖私校UCC, BSS, Havergal.

6) 老牌大开发商Reserve, Westdale, 有实力有经验有口碑!

*第一时间获得楼盘VIP客户资格
*优先于公众市场挑选户型和楼层朝向
*享受公开发售前的特别折扣价格
*比在官网注册和公开发售节省最少$10,000-$50,000
请速联系电话:647-532-六六八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1183ms; querycount:2