我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 Etobicoke最新联排别墅项目-lake and town

house6688

house6688
| 只看楼主

爱马仕开发商Menkes新的一年火力全开,继、Mobilio Town之后又重磅推出Lake and Town 现代化联排别墅项目!!!未来多伦多最好的区域之一!

该项目位于Etobicoke南安大略湖畔, 风景优美,从市中心的喧闹走入大自然的怀抱。

该项目共有210个Stacked town: 107个2室和103个3室。

5分钟步行到达Lakeshore Ave., Humber College,

俯视安大略湖畔

临近QEW高速

沿岸设有轨电车,前往市中心仅需20分钟车程

作为加拿大最大的开发商之一,Menkes有着60多年的悠久历史,无数的经典项目都证明,他对选址的独到眼光一次又一次区域性的改变着选址地的格局与地位。最经典的便是30年前的Yonge/Sheppard项目,现已成为中心商业住宅区。如今Menkes剑指Etobicoke,开发联排别墅项目。到目前为止,Menkes拥有超过25,000套公寓单元,并被Tarion认可为安大略省顶级建筑商之一,提供优质和客户服务。

项目信息:
项目名称: Lake & Town
开发商: Menkes
层高:12栋,3层
总单位:210单位
总建筑面积: 25, 890平方英尺
单元面积:2 Bedroom - 3 Bedroom,1,162 sq.ft - 1,345 sq.ft
项目交叉口: Lake Shore Blvd & Islington Ave
项目地址: 225 Birmingham St, Etobicoke, ON M8V 2C7
交房时间: TBA

Townhouse和独立屋的配套设施相差无几,而且比独立屋省心省时间。
住独立屋,你的一切房屋和房前防护问题都要事必躬亲。而Townhouse交给物业就行。Townhouse有专属的停车库,有前院后院,除了和邻居距离近一些,空间小一些,其他和独立屋差别不大。相差无几的配套设施,而价格也更划算,占地小,所以地税也不高,价格远低于独立屋,市场对townhouse的出租需求也非常大。性价比可以说相当高。

请联系开发商vip经纪团队获取更多信息,保证拿盘!请不要站内PM哦!

电话:647-532-六六八八 微信:miumiupeng

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

house6688

house6688
| 只看楼主
     2 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     3 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     4 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     5 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     6 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     7 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     8 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     9 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     10 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     11 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     12 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     13 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     14 楼
up

house6688

house6688
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8775ms; querycount:6