我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋出售 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 88 Queen 多套VIP好单位在手!$60余万起!

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
88 Queen 多套VIP好单位在手!

项目名字:88 Queen Condos
地址:88 Queen Street East, Toronto ON M5C 1S1
开发商:St. Thomas Development
设计商:IBI Group
价格:$60余万起价
户型:1bedroom - 3 bedroom
层高/单位:51/534
交房日期:2024年春天

项目亮点:

1. 市中心少见的大型社区:由4栋建筑组成,7层商业和民用单位,前景看好;
2. 步行3分钟到达地铁,皇后街上多个24小时的轻轨站;
3. 步行8分钟之内可达两所世界一流的学府,潜在学生市场多达60,000人,求租需求旺盛;
4. 多伦多最繁华的商场-Eaton Center 350米,多伦多最热闹的街区 – Dundas Square(夏季每周有文化活动)450米,多伦多地标环绕四周,城市生活触手可及;
5. 楼盘周围有超过10万个工作岗位,近金融区,自住、出租都不是问题;
6. 开发商 St. Thomas 已有32年历史的跨国公司,品质过硬,品牌保障;
7. 有120年历史、多伦多最好的歌剧院 – Massy Hall,就在200米以外,艺术熏陶,优雅知性
8. 位于楼盘南面仅9分钟的Google公司宣布,到2022年员工将从现在的1500名增加到5000名,楼盘升值潜力可见一般。

优质楼盘,切勿错过,感兴趣的朋友请尽快联系Jessica: 416-992-6158

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     2 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     3 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主
     4 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     5 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     6 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     7 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     8 楼
up

Jesslihomes

Jesslihomes
| 只看楼主 |
     9 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.976ms; querycount:6