我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 126 第一广场的中威移民,办了三年的父母移民申请竞然在移民局里没档案
本主题由 超级版主 QQ 于 2009/4/24 16:50:18 执行 设置高亮 操作

红粉

红粉
| 只看楼主
我把父母移民的申请交给在第一广场的中威移民办理,现在三年过去了,没结果,就亲自打电话上移民局问,这一问之下,居然我的申请竞然在移民局里没档案,三年过去了,别人和我时候申请的人都有了消息,我上去找他理论,没果,我请问各位有什么办法可以帮我讨回公道?并在此警告各位,千万不要再上 tony leung 的档了。

QQ 最后编辑于 2009-04-24 16:50:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lovemonkey

lovemonkey
     2 楼
TONG LEUNG.
我还以为是ERIC LEUNG。宜家移民的老板。也是加拿大出名的骗子。

不三不四

不三不四
     3 楼
你就不会早早就问啊..三年没消息才问...那以前呢???..以前没消息时你怎么不关心一下...

卤豆干

卤豆干
     4 楼
就是说他们没给你递申请上去咯
只要你找他们办,他们就会先收钱了
骗子公司

ran_sos

ran_sos
     5 楼
that was too bad......

QQ

QQ
     6 楼
设置高亮 操作

红粉

红粉
| 只看楼主
     7 楼
我都有定期打电话查询的,可是他一会说收到了密西沙加的确定信了,一会又说没那么快,我在跟着啦 。。。。
回想起来,自己真笨。:~

lovemonkey

lovemonkey
     8 楼
那你打算怎麽办? 打算投诉他吗? 老实说。你的遭遇跟我家一样。当初找宜家移民办也是给他们这样骗的。
你觉得黄律师能帮到忙吗?

红粉

红粉
| 只看楼主
     9 楼
想投诉,苦无门,都不知道如何是好,你说那个新自游党的邹子惠能不能帮上呀?
黄律师是谁呀?

lovemonkey

lovemonkey
     10 楼
不是有给叫什麽CICA我也不太确定是不是这样拼。他们是专门管这些的。黄律师就是黄国维, 听说他不错, 没试过, 你试试联络他。

红粉

红粉
| 只看楼主
     11 楼
我查过了,他没牌的

不三不四

不三不四
     12 楼
真苦...以后有甚么消息的话就发上来.....父母移民申请肯定能补了..可是要再等几年...白白浪费三年啊...三年时间父母都来了.....抄TMD骗子公司///

bendan12345

bendan12345
     13 楼
哇,真倒霉,你递交上去的时候,一个月后不是会有封信通知你的 吗? 那你前3年的税不是白报了?
这些移民顾问也太不负责了,这种事也糊涂!

freeadvice

freeadvice
     14 楼
原帖由 红粉 于 4/24/2009 12:44:00 AM 发表
我把父母移民的申请交给在第一广场的中威移民办理,现在三年过去了,没结果,就亲自打电话上移民局问,这一问之下,居然我的申请竞然在移民局里没档案,三年过去了,别人和我时候申请的人都有了消息,我上去找他理论,没果,我请问各位有什么办法可以帮我讨回公道?并在此警告各位,千万不要再上 tony leung 的档了。

Ghost agent.

toca2007

toca2007
     15 楼
天啊,三年!肯定在这三年中N多人付了钱白等。
最恨这种骗子了,报警行不行呀?警察局管不管骗子?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4359ms; querycount:7