我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 留学生工作后的报税

zzjzzjzzjzzj

| 只看楼主
是从今年一月份开起到现在的工作。。
请问应该如何去报啊?
叫雇主出张T4然后网上报吗?
是那个网址啊?

还有,今年的报税截止日期是几月几号呢?
好有个打算

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

默默西点

默默西点
     2 楼
每一年报税只报前一年的收入,所以如果你是从今年一月份开始工作,这一次你就不用报收入了。T4一般在二月底之前就会由公司财务人员做好一式几份,这上面反应的是前一年12月31日为止你的收入和扣税情况。那么明年年初就记得跟公司索取。如果你不欠税务局税,税务局也不会催你报税,你的报税没有确切的deadline,如果你欠CRA税那么一定要在4月30号之前报税并交税。另外网上报税可以在CRA网站上下载网上报税软件费用不等,我一般用future tax,如果收入在25000以下可以免费报。虽然说不欠税没有报税deadline,还是建议要每年报税,为了保证自己的利益也是为了长期报税的方便。

| 只看楼主
     3 楼
thx ^^

yoozi

yoozi
     4 楼
我可以帮助你报09年的税

jcwintax

jcwintax
     5 楼
next year report:)

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 jcwintax 于 3/27/2010 10:30:00 PM 发表
next year report:) 

如何找你们?你们地址在哪里?
我主要是想报以前TTC的月票,学费,和房租。。

不知可以退多少钱的税?

| 只看楼主
     7 楼
如何找你们?你们地址在哪里?

matthewmu.

matthewmu.
     8 楼
今年开始工作的T4是明年申报。

当然,如果你从来没有申报过学费,今年最好全部申报了。

往年如果你报税使用的是ITN号码, 最好手工更改。避免不必要的Credit 丢失。

| 只看楼主
     9 楼
1万加元的学费大概可以抵多少税啊?

protaxer

protaxer
     10 楼
如果没有收入,学费是直接带到下一年的。如果收入够高,学费大概能抵 $1500 的联邦税,省税根据省份而异
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2723ms; querycount:3