我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 【进来说说】ICCRC今夏将运作,非法移民顾问还会猖獗吗?

hanshao2012

hanshao2012
| 只看楼主
ICCRC今夏即将运作移民部一次又一次的重申,严厉打击非法移民顾问,保证民众不受欺骗,可每次都是收效甚微。。。。。。

可恨!!!到底是什么原因,让非法移民顾问如此猖獗呢?,请跟帖说说看法,谢谢~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

QQ

QQ
     2 楼
原帖由 hanshao2012 于 5/27/2011 5:04:00 AM 发表
ICCRC今夏即将运作移民部一次又一次的重申,严厉打击非法移民顾问,保证民众不受欺骗,可每次都是收效甚微。。。。。。[/fo

(转载) 新移民顾问监管机构 ICCRC 将和政府机构合作, 加强打击无牌顾问

QQ

QQ
     3 楼
原帖由 hanshao2012 于 5/27/2011 5:04:00 AM 发表
ICCRC今夏即将运作移民部一次又一次的重申,严厉打击非法移民顾问,保证民众不受欺骗,可每次都是收效甚微。。。。。。[/fo

如果你真的感兴趣的话, 有个 204 页的 document 可以阅读

hanshao2012

hanshao2012
| 只看楼主
     4 楼
文件有没有地址呢

QQ

QQ
     5 楼

其实 CIC 打击的是欺骗消费者的顾问, 未必是无牌的顾问, 有牌也有份儿

minilude

minilude
     6 楼
帮客户买税,这算欺骗吗?

QQ

QQ
     7 楼
原帖由 minilude 于 5/30/2011 5:12:00 PM 发表
帮客户买税,这算欺骗吗?

:P :#
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8785ms; querycount:5