我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 工作快一个月了,但是pgwp还没下来,怎么报税呢?

rayray1987

rayray1987
| 只看楼主
各位好,刚毕业,Pgwp办了一个多月还没下来,但是已经工作一个多月了,请问怎么让老板报税呢?
因为想尽早移民,大家有遇到过同样的情况吗?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

joey712

joey712
     2 楼
有off campus work permit一样可以工作。

rayray1987

rayray1987
| 只看楼主
     3 楼
这个我看帖看过了,我的off wp刚过期了,不过90天内还是合法工作的。我的问题是让老板报税的时候,不是要提交自己的sin卡number吗,但是我没pgwp就申请不到sin卡呀。这个问题怎么解决呢

rayray1987 最后编辑于 2011-06-16 22:37:34

QQ

QQ
     4 楼
原帖由 rayray1987 于 6/16/2011 9:10:22 PM 发表
各位好,刚毕业,Pgwp办了一个多月还没下来,但是已经工作一个多月了,请问怎么让老板报税呢?
因为想尽早移民,大家有遇到过同样的情况吗?
谢谢

read

强烈建议还在校学习的同学申请 off-campus 工签! 毕业后拿到PGWP 前可以用 OCWP FT 工作!!

QQ

QQ
     5 楼

rayray1987

rayray1987
| 只看楼主
     6 楼
QQ,我有off camp,不过刚过期了

mc329

mc329
     7 楼
同问

mc329

mc329
     8 楼
我都没有OFF CAMP work permit, 咋办?

silencer

silencer
     9 楼
对啊,OCWP如果已经过期了,还在等PGWP,中间这段时间算合法的么?

originalcici

originalcici
     10 楼
报税方面,你可以让你的老板去问会计。。。

keepmeposted

keepmeposted
     11 楼
原帖由 silencer 于 6/22/2011 5:15:22 PM 发表
对啊,OCWP如果已经过期了,还在等PGWP,中间这段时间算合法的么?

同问同问!!!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.145ms; querycount:5