我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 分享3星期成功申請小签过程和材料

咪兔妞

咪兔妞
| 只看楼主
因为赶在一月份要回国~~~所以加紧就办了,一开始还怕有可能会被拒,昨天终于拿回护照了,多次往返签到2013年我的三年工作签证到期那一天,现在分享下申请过程和准备得材料,在此要谢谢橘子女孩,表格和CHECK LIST都是她告诉我要怎么样弄的,烦了橘子好久~~~~真是不好意思了哈~~~

回归正题,需要准备得材料如下:

1.5484是CHECK LIST

http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp
2.5257表格

3.5645表格

4.150块钱申请费,要去银行开MONEY ORDER,TD的没有问题的,TITLE是Receiver General for Canada

5.护照

6.2张照片 规格是 35mm*45mm

7工作签证(WORK PERMIT)的复印件

8.你的JOB OFFER和你的PAY STUBS

9.cover letter(这个大概就是一封给签证官的信一样的东西,意思大概是我是拿三年OPEN WORK PERMIT的,那我想申请签证回国探亲或者是过年,写出你的理由,然后希望能批准)

10.存款证明(至少5000)

我是6号寄出的,寄出可以使用任何一种快递方式,但是回邮好像只可以使用Canada Post的那個叫什麽 X express,忘记了,反正是CP的。。其实放不放回邮信封都可以,但是我放了,只是因为怕寄丢,有回邮信封会有TRACKING NUMBER,所以自己可以追踪一下,我这一次就是在收到前就在网上查到这个快件已经被发出,兴奋了两三天,终于收到了,现在跟大家分享一下,希望能帮到有想回国的童鞋们。听说11月这段时间真的很快,有些人10几天就下来了,我是6号寄出,24号美国就寄回这个快件给我,28号收到的,因为中间有两天是周末~~祝各位童鞋好运~!

咪兔妞 最后编辑于 2011-12-01 13:56:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

两两

两两
     2 楼
想问下MM,我今天刚收到的work permit,还没找到工作,可以申请小签么?还用些那个cover letter么?

咪兔妞

咪兔妞
| 只看楼主
     3 楼
不需要的,如果你刚刚拿到手三年工签,不需要给工作信,但是可以提供一个COVER LETTER,就说明自己的情况,是刚拿到工签,想在找工作前回国探亲一下,一般都是很顺利就会给你三年VISA的没,MM不用担心。

EQQ

EQQ
     4 楼
亲爱的 你一月份要回国啊?

sy05wm

sy05wm
     5 楼
恭喜!

beyond13031

beyond13031
     6 楼
请问咪兔妞你的工签是可以多次入境的吗?我的owp上面写了 this does not authorize re-entry  不知道能不能拿这个去申请多次往返的小签

snailfedex

snailfedex
     7 楼
现在是差不多,不是旺季了

December_food

December_food
     8 楼
cover letter???!!!!  我之前DIY study permit renew, re entry visa, work permit, PR 从不知道要写cover letter的 

怪不得PR被拒了。。。。伤心

mickzheng

mickzheng
     9 楼
真好,恭喜你,我还在等!

cayman20461

cayman20461
     10 楼
恭喜下LZ

咪兔妞

咪兔妞
| 只看楼主
     11 楼
恩,是阿。回去過年~

咪兔妞

咪兔妞
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 beyond13031 于 11/29/2011 11:01:24 PM 发表
请问咪兔妞你的工签是可以多次入境的吗?我的owp上面写了 this does not authorize re-entry  不知道能不能拿这个去申请多次往返的小签

我倒還真不知道我的工签是怎么样的,但是三年OPEN WORK PERMIT应该都是一样的,~!所以如果你也是三年OWP应该是跟我一样,我没注意过工签上有没这句话,但我想你不用管,反正有工签,凭啥不给俺们回国呢,~你就照我上面写的去申请,应该不会有问题的!

Lulu2045

Lulu2045
     13 楼
工签上是写的this does not authorize re-entry ,所以你不能只凭工签入境,要申请小签才能入境啊。

我的申请Buffalo那边11月16号收到的,还在等待中。想圣诞节回去呢,希望能和楼主一样快。

咪兔妞

咪兔妞
| 只看楼主
     14 楼
顶顶,让别的童鞋都看到~

yujincao

yujincao
     15 楼
学习~ 多谢分享
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.732ms; querycount:5