我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 终于收到超级签证,之前EMAIL弄错了,最后使馆给改过来了,附带申请进度!)

有田人

有田人
| 只看楼主
3月19号---递交北京签证中心
3月20号---使馆收到签证申请
3月21号---使馆处理申请
3月29号---被要求进行体检
4月11号---通过EMAIL收到体检通知
4月16号---医院体检
5月31号---您的护照已于31 May 2012快递寄出

超级签证,大使馆通知体检,说通过EMAIL发体检表,现在发现EMAIL地址给弄错了,正常来说如果EMAIL弄错了,是不能改的,只能等着通过邮寄的方式的(这个是大使馆工作人员亲自打电话给我父母说的),最后不知道什么原因,还是把体检通知通过EMAIL发给我们了!

之前由于EMAIL弄错了,导致了我通过各种途径去更改,所有的能想到的方法都用了,原本是4号就应该收到,结果11号才收到,不过还是很开心了!

有田人 最后编辑于 2012-05-31 08:33:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:469667

访问TA的主页
     2 楼
还不速度打电话去改

有田人

有田人
| 只看楼主
     3 楼
给北京签证中心打电话么?

有田人

有田人
| 只看楼主
     4 楼
可以不可以直接去医院体检呀?不是本身都是可以在递交签证前体检么!

访问TA的主页
     5 楼
可以的 你去网上找体检地址约时间

有田人

有田人
| 只看楼主
     6 楼
谢谢LS的,我也想给医院打个电话问问,看看直接去体检可以不可以!是不是还需要带照片呢,好像体检表需要贴照片!!
都是北京签证中心的人把EMAIL给写错了:

有田人

有田人
| 只看楼主
     7 楼
给医院打电话问了,直接去医院不可以,必须拿着使馆给的体检表才可以,看来只能周一给北京签证中心打电话了

hehemie2

hehemie2
     8 楼
很奇怪啊,北京现在都不发纸质体检表格的,通过email给你的也是一个格式化的体检通知而已,体检表格都是直接去医院体检时医院提供同时贴照片。我觉得是这家医院有问题。

hehemie2 最后编辑于 2012-03-30 21:10:55

访问TA的主页
     9 楼
ls说的对啊 只是一张纸而已

有田人

有田人
| 只看楼主
     10 楼
我给的是沈阳202医院打的电话,他们说要拿着使馆给的通知才可以!!哎

namazaki

namazaki
     11 楼
lz请问,你申请超级签证时准备的材料是按着网站上check list上准备的么?是不是比一般的申请,材料准备的少?我看他们把超级签证所需文件和一般访问所需文件分开列喔?

有田人

有田人
| 只看楼主
     12 楼
就按着check list上准备的,我感觉超级签证就看你的收入和保险,其他都不是很主要

有田人

有田人
| 只看楼主
     13 楼
本来挺快的,看来要被这个体检通知拖一段时间了

访问TA的主页
     14 楼
还是打电话问清楚保险

有田人

有田人
| 只看楼主
     15 楼
我现在给使馆发了FAX, EMAIL,然后周一再给签证中心打电话,两边都联系
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7488ms; querycount:5