我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 妈妈super visa过来,我们邀请人这边需要提供银行存款证明嘛?什么时候提供?

呼吸出甜的味儿

呼吸出甜的味儿
| 只看楼主
今天收到了妈妈的super visa,一开始邀请信上我是写说邀请妈妈来我6月份的毕业典礼,但是现在才收到签证,典礼是赶不上了。
请教大家妈妈入关的时候我要再给什么探亲理由呢,出入境官员会不会因为错过了邀请信理由就不让进关呢。
还有就是担心妈妈一个人来不了,回去接又是一笔花费,大家当时都是怎么解决的?
好心人帮忙解答。谢谢。

呼吸出甜的味儿 最后编辑于 2012-06-06 19:45:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

呼吸出甜的味儿

呼吸出甜的味儿
| 只看楼主
     2 楼
啊,最重要的一个问题,妈妈过来是不是要我们这边的银行存款证明,因为我没看到哪里写说我们要提供啊

suolemi

suolemi
     3 楼
我和你情况一样,也是说参加毕业典礼,但他们下个月才来。

我是这样做的。又准备了一封邀请函,上面没有提参加毕业典礼的时,说此次的主要目的就是来旅游观光,顺便来看看我。

这样海关的人就不会知道了吧? 貌似他们不管,你开始申请时的理由是什么。

liuminyu

liuminyu
     4 楼
入境的时候不需要将你申请时候的邀请函提供上去的,海关也查不到你办理签证时候用的理由和邀请函,只要给你妈妈写一份给海关的信就好了,或者加上一份信的邀请函!反正大致内容就是,我叫啥名,哪来,我不会英文,我带了什么东西在箱子里之类的常规问题,我的女儿或者儿子地址,电话,我来旅游并且探亲,我的孩子给我安排了去哪哪哪的游玩机会,就是平时一般人员进入海关可能会问到的问题,你都给他在信上写好,就不会有麻烦了,再有问题,他们会让进小房间,里面有翻译,放心

呼吸出甜的味儿

呼吸出甜的味儿
| 只看楼主
     5 楼
谢谢ls两位解答,探亲游玩的话签证官一般给多久的逗留时间啊,我看有人是6个月,有人是两年。
而且请你们帮忙解答下关于我们这边银行存款证明的问题吧。万份感谢!

yoozi

yoozi
     6 楼
恭喜,恭喜!最近听到不少客人传来好消息。

yoozi 最后编辑于 2012-06-06 20:08:18

yoozi

yoozi
     7 楼
超级签证会给2年

johniu176

johniu176
     8 楼
原帖由 呼吸出甜的味儿 于 6/6/2012 7:40:16 PM 发表
谢谢ls两位解答,探亲游玩的话签证官一般给多久的逗留时间啊,我看有人是6个月,有人是两年。
而且请你们帮忙解答下关于我们这边银行存款证明的问题吧。万份感谢!

1) 超级签证应该给两年,但是也有个别帖子提到给了半年, 最好给海关官员的信里强调是超签. 另外,可以再写一份给母亲的邀请信,不提毕业典礼.
2) 入关不看你们这边的银行证明

请参看这个帖子,希望对你有帮助: 父母探亲加拿大顺利通关过程分享

祝您母亲来加一切顺利!

呼吸出甜的味儿

呼吸出甜的味儿
| 只看楼主
     9 楼
多谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5225ms; querycount:5