我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 CIC GCKey 被锁 求解 着急中

fc0328

fc0328
| 只看楼主
我原来注册的帐号忘记密码了,3 个 recovery questions 都忘记了,所以被锁掉了。ban了24小时,之后又试了无数回直接被锁掉了。上面说you are no longer able to recovery account online.

我甚至尝试重新注册一个号码,replace 原来的号码,但需要client id 我输入完之后,同样的信息, no longer able to recovery

现在我该怎么办?我给所有能用的电话都打过了,并且所有的电话都指向同一个号码1-888-242-2100. 我打过去之后他说让我重新注册一个帐号,他说除了这个方法没有别的了。

难道只能paper email了?如果我要申请work permit 我应该邮寄到哪里去?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
尝试重新注册一个号码,replace 原来的号码.

不需要輸入client id.

登入後, Update all the security questions.

國威 最后编辑于 2013-09-12 19:34:20

國威

國威
     3 楼
不需要輸入client id.
輸入Passport Number, 亦可以登入.

fc0328

fc0328
| 只看楼主
     4 楼
真的十分感谢,实在是帮了我很大忙。 谢谢, 谢谢

國威

國威
     5 楼
My pleasure.

ljw1860

ljw1860
     6 楼
你好  我也是cic的帐号给锁了  但是我至上传了一个文件  我打电话去给gckey那边 他们说让我重新注册一个号 然后link原来的号 。我想问我能不能就直接不link之前的好了 就用新注册的这个号 因为之前那个也没递交文件。谢谢!!~~急急急·  在线等!!~~~~

sunny212321123

|
     7 楼
印象里注册新帐号后,输入passport number 原来的信息就都在。是跟着护照号走的,和GC key没啥太大关系。

|
     8 楼
之前办off campus工签时候遇到过这种情况,吓的我查CIC在住处附近的办公室,到了以后人家都不让进门让我打call centre。 后来call centre的人和我讲 没关系在注册一个就好了,所有的东东都在里面。不用着急没啥事。希望可以帮到你[cute]

lexie110

lexie110
     9 楼
你好,我的账号也被锁了,重新申请新的账号link原来的申请的时候,有一个问enter the date the applicant plan to come to canada ,还有leave canda, 可能当时填任何申请表上也没有填过这个啊,所以就一直显示找不到原来的application,就没法link

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 lexie110            于 2019/5/20 19:34:22 发表
你好,我的账号也被锁了,重新申请新的账号link原来的申请的时候,有一个问enter the date the applicant plan to come t......

我们可以帮忙的,收费150,可以联系8886226384.

國威

國威
     11 楼
重新注册一个号, 亦可以。
然后 link 上其他的申请。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7703ms; querycount:2