我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 请教:6.21登陆,7.24Cic邮寄地址才更新,还需要办枫叶卡转寄服务吗?

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
| 只看楼主
我是6.21在彩虹桥登陆,7.1搬新家,原来的房东也搬走了,以后谁住那里也不知道了,而且没法知道,是公寓,大门也进不去了
因为登陆那天没带租房合同,边境移民局官员不肯把枫叶卡邮寄地址给我改到新地址那里去

然后我就在Cic官网的My status里修改住址/邮寄地址,特别慢,改了三次,直到今天(7.24)Cic的状态栏里才把住址更新

现在Cic公布的枫叶卡颁发时间是84天,也就是在9月中、下旬的样子才能拿到

请教大家:我的这种情况,有必要再去申请CanadaPost的转寄服务嘛?
前几天焦急,已经在线填了CanadaPost的转寄申请,4个月50多块钱,7.28生效开始,现在在考虑是否取消掉,CanadaPost要求是在生效日之前取消才能退款

漂流中的鳄鱼 最后编辑于 2015-07-24 02:31:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
我觉得有必要申请……

no190

no190
     3 楼
个人觉得花$50求一个安心也好。$50也不是什么大钱,几个小时就赚回来了。要是寄丢了,补办所花的时间和精力估计大于$50

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 7/24/2015 5:44:04 AM 发表
我觉得有必要申请……......
多谢指教

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 no190 于 7/24/2015 11:05:05 AM 发表
个人觉得花$50求一个安心也好。$50也不是什么大钱,几个小时就赚回来了。要是寄丢了,补办所花的时间和精力估计大于$50......
好的,多谢指教!

relaxhappy2001

relaxhappy2001
|
     6 楼
你最好给cic打电话联系改地址的事情,政府信件很大概率是标明不可forward的

大熊416

大熊416
|
     7 楼
关注,准备寄到公司地址. 登陆时候是不是得带着雇主信去才能改地址? 楼主有没有打电话给移民局改地址呢?

mic0ud

mic0ud
     8 楼
同关注

國威

國威
     9 楼
枫叶卡不能转寄.

枫叶卡一般用平郵信封寄出,
信封上註明, 'Do Not Forward'!

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威 于 7/29/2015 12:30:59 AM 发表
枫叶卡不能转寄.枫叶卡一般用平郵信封寄出,信封上註明, 'Do Not Forward'!......
请问国威,7.24时,Cic官网已经把我的住址/邮寄地址更新了,请问枫叶卡还会寄到原来的旧地址去吗?
按目前的处理速度,我大概是9月中旬拿到

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 relaxhappy2001 于 7/26/2015 6:19:18 PM 发表
你最好给cic打电话联系改地址的事情,政府信件很大概率是标明不可forward的
请教:7.24时,Cic官网已经把我的住址/邮寄地址更新了,请问枫叶卡还会寄到原来的旧地址去吗?
按目前的处理速度,我大概是9月中旬拿到         

andy06050043ty

andy06050043ty
     12 楼
这个要看运气了。枫叶卡是不会转运的。你的情况给我差不多,我3月中旬登陆的,老公的卡4月底就收到了,查询后发现我和儿子的卡寄到老地址,然后被退回CIC了。打电话去CIC让我在线改地址,但是我和儿子是副申请没有办法改地址。CIC让我发传真申明我重来没有收到过枫叶卡,然后附上新地址。7月初收到了新卡,一看就是当时寄我老地址的卡。

Brightmore

Brightmore
     13 楼
还是打CIC电话去确认一下为最佳

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 andy06050043ty 于 7/29/2015 2:42:11 PM 发表
这个要看运气了。枫叶卡是不会转运的。你的情况给我差不多,我3月中旬登陆的,老公的卡4月底就收到了,查询后发现我和儿子的卡寄到老地址,然后被退回CIC了。打电话去......
请教如何查询枫叶卡寄出了没有,并且寄往哪里?可以提供网页链接吗,谢谢!

女王大人

女王大人
     15 楼
原帖由 漂流中的鳄鱼 于 8/18/2015 9:23:45 AM 发表
请教如何查询枫叶卡寄出了没有,并且寄往哪里?可以提供网页链接吗,谢谢!
你的CIC 账户上应该可以看到。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 121.8577ms; querycount:5