我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 304 加拿大各省申请政府医疗健康卡(Health Card),等待期要多长时间?

johniu176

johniu176
| 只看楼主
     31 楼

johniu176

johniu176
| 只看楼主
     32 楼

johniu176

johniu176
| 只看楼主
     33 楼
想了解父母旅游保险方面的问题,可以登录我们的网站 www.16safety.ca,查询价格和承保范围,也可以直接 联系我们

点击查看:访加旅游保险计划

点击查看:旅游保险常见问题

johniu176

johniu176
| 只看楼主
     34 楼

johniu176

johniu176
| 只看楼主
     35 楼

秋风浮云飘

秋风浮云飘
|
     36 楼
请问下楼主…新移民申请ohip的时间如何计算?就是登陆后三个月就可以申请了吗?还是需要出具一些证明这三个月已经住在安省?还有想问下lz知道慢性病如何申请减免药费吗?

johniu176

johniu176
| 只看楼主
     37 楼
原帖由 秋风浮云飘 于 9/14/2016 2:24:59 AM 发表
请问下楼主…新移民申请ohip的时间如何计算?就是登陆后三个月就可以申请了吗?还是需要出具一些证明这三个月已经住在安省?还有想问下lz知道慢性病如何申请减免药费......

新移民入境后需要等待3个月才能享受安省健康保险(OHIP)。这3个月的等待期是从移民入境日而不是健康保险卡申请之日算起,而且,按规定在住址变更后需要重新办理健康卡。因此,新移民在住址确定之前,没有必要立即匆忙办理健康卡。安省健康卡(OHIP卡)申请是在省卫生厅(Ministry of Health)的各办事处办理。

1)等待期的计算,看以下实例

johniu176 最后编辑于 2016-09-15 12:14:37

NiuJun

NiuJun
     38 楼
加拿大探亲旅游保险 www.16safety.ca 在线价格查询

NiuJun

NiuJun
     39 楼

NiuJun

NiuJun
     40 楼

Dave11

Dave11
|
     41 楼
你好!我刚递交了境内配偶申请,请问我什么时候可以申请健康卡?谢谢!

NiuJun

NiuJun
     42 楼
原帖由 Dave11 于 5/25/2017 11:11:32 AM 发表
你好!我刚递交了境内配偶申请,请问我什么时候可以申请健康卡?谢谢!
您如果属于下面这种情况(看下图),是可以的申请健康卡的。

NiuJun

NiuJun
     43 楼

NiuJun

NiuJun

NiuJun

NiuJun
     45 楼
加拿大探亲旅游保险 www.16safety.ca 在线价格查询
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6311ms; querycount:3