我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 377 请问论坛上有卖超级签证的保险的吗

用户名是什么

用户名是什么
| 只看楼主
如题,请留个电话~谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

第五个号

第五个号
     2 楼
pmed

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼

johniu176

johniu176
     4 楼
想了解父母超级旅游保险方面的问题,可以登录我们的网站 www.16safety.ca,查询价格和承保范围,也可以直接 联系我们

访加旅游保险计划

旅游保险常见问题

客户反馈信息

yoozi

yoozi
     5 楼
原帖由 加拿大新生代 于 4/22/2016 1:34:32 AM 发表
@yoozi
感谢推荐

yoozi

yoozi
     6 楼
原帖由 用户名是什么 于 4/21/2016 11:28:15 PM 发表
如题,请留个电话~谢谢
如果需要可以打我的电话:416-569-8125 (Roy)

yoozi

yoozi
     7 楼
您可以提供您父母的年龄,我可以在帖子里给您报价。

yoozi

yoozi
     8 楼
在没有签证申请没有成功的情况下,向保险公司出示拒签的证据,若在保险生效日前取消,保险公司取消保单并退还所有的费用。

yoozi

yoozi
     9 楼
如果我父母拿到超级签证了,但有事暂时来不了加拿大,保险可以延期吗?保险可以延期。

yoozi

yoozi
     10 楼
旧病的稳定期是多长?我母亲有高血压,可以保吗?

如果你母亲的高血压在申请前120天或180 天内(各家公司要求不同)稳定,就可以受保

yoozi

yoozi
     11 楼
购买临时医疗保险后, 看病的花费是否需要自己负担一部分?

费用只要在受保费范围内是100%报销而不是按比例。是否需要自己负担部分,是要看您在购买保险时,选择的是有或无垫底费的计划。如果有垫底费,则您需要支付垫底费;否则不需要。另外保险公司对某个单项医疗费可能设有最高上限,例如处方药有的公司有$500的上限,超出部分由自己负担。

yoozi

yoozi
     12 楼
我父母来多伦多探亲, 我给他们买了临时保险, 如果我带他们去加东旅游, 在外地发生意外或生病, 受保吗? 另外来加拿大期间, 想借机到美国去旅游是否受保?

是受保的。这种保险在加拿大境内都是受保的。如果受保期间主要是居住在加拿大(50%以上的时间),前往美国或其他国家(原居住国除外)短期旅行所发生的医疗费用,同在加拿大时一样受保。

yoozi

yoozi
     13 楼
如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。

berry_yogurt

berry_yogurt
     14 楼
yoozi ah~ 好多知识,下次我爸妈来,也想找他买。

yoozi

yoozi
     15 楼
原帖由 berry_yogurt 于 4/30/2016 11:19:43 AM 发表
yoozi ah~ 好多知识,下次我爸妈来,也想找他买。......
好的,到时候联系。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.7452ms; querycount:7