我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 211 咨询探亲保险,谢谢

aberfoyle

aberfoyle
| 只看楼主
82岁老人,探亲,预计半年。
请问保额为2.5万,5万以及10万的保费分别为多少?请私信我报价,谢谢。报价的时候请告知deductible的部分为多少。

aberfoyle 最后编辑于 2016-08-15 11:46:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yoozi

yoozi
     2 楼
请问您需要保稳定旧病或慢性病吗? 垫底费的部分有$100, $1000, $3000,请问您倾向选多大的垫底费?

aberfoyle

aberfoyle
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 yoozi 于 8/15/2016 12:05:17 PM 发表
请问您需要保稳定旧病或慢性病吗? 垫底费的部分有$100, $1000, $3000,请问您倾向选多......
不需要。
垫底费$100

yoozi

yoozi
     4 楼
原帖由 aberfoyle 于 8/15/2016 12:52:04 PM 发表
不需要。垫底费$100......
保险公司: Allianz

如果不保稳定旧病或慢性病,选$0 或则$100的垫底费,半年(180天), 按不同保额,保费如下:

2万5保额, 选$0垫底费,保费是$1350; 选$100垫底费, 保费是$1282.5

5万保额, 选$0垫底费,保费是$1710; 选$100垫底费, 保费是$1624.5

10万保额, 选$0垫底费,保费是$2163.6; 选$100垫底费, 保费是$2055.42

yoozi

yoozi
     5 楼
如果需要出保单,可以打电话给我, 我的电话是:416-569-8125。谢谢

qq624006200

qq624006200
     6 楼
保险公司: Allianz

2万5保额
$0垫底费-$1350;
$100垫底费-$1282.5
$250垫底费-$1215
$1000垫底费-$1080
$3000垫底费-$945

5万保额
$0垫底费-$1710
$100垫底费-$1624.5
$250垫底费-$1539
$1000垫底费-$1368.00
$3000垫底费-$1197

10万保额
$0垫底费-$2163.6
$100垫底费-$2055.42
$250垫底费-1947.24
$1000垫底费-$1730.88
$3000垫底费-$1514.52

您可以去我网站在线对比多家公司的价格和优势:www.wuyou868.com,需要可以联系我647-868-7268

yoozi

yoozi
     7 楼
如果老人提前回国且没有向保险公司申请过理赔,提供机票或电子机票的复印件给保险公司,保险公司扣除一定的手续费($20-$40)后将剩余天数的保费退回。

yoozi

yoozi
     8 楼
如果父母索赔过,提前回国,多交的保费是不退的。所以索赔的时候就要权衡,如果索赔的金额小于保费退还的金额,可以选择自己垫付,这样父母回国的时候就可以拿到多交的保费。

yoozi

yoozi
     9 楼
如果身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,探亲保险报销吗?

如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。

yoozi

yoozi
     10 楼
旧病的稳定期是多长?我母亲有高血压,可以保吗?

如果你母亲的高血压在申请前120天或180 天内(各家公司要求不同)稳定,就可以受保。

yoozi

yoozi
     11 楼
我的父母月底要来,我是等他们登陆后买还是他们出发时买?

最好是在父母登机前就买,生效期是他们登机的日期,这样就没有等候期。但是等他们到加拿大后购买,则至少会有48小时的等候期。

yoozi

yoozi
     12 楼
如果我父母拿到签证了,但有事暂时来不了加拿大,保险可以延期吗?

保险可以延期

yoozi

yoozi
     13 楼
如果我父母身体不舒服,比如感冒。自己去药店买了些感冒药,请问这些费用,超级签证的探亲保险报销吗?

如果是自己买药,保险公司是不报销的。正确的做法是看医生,拿着医生开的处方去买药,这样药费保险公司就Cover了。

yoozi

yoozi
     14 楼
如果此次购买保险并有CLAIM,在下一次申请的时候需再次购买的话,有什么限制? 

没有任何限制。但有2个变数,如果父母的年龄由60变到61,保费要涨。还有一点,如果你父母之前由于大病(比如心脏病)住过院,那么心脏病就变成老毛病了。保险公司的承保老毛病的前提是申请前120天或则180天病情稳定。如果你父母在上次住过院以后,老毛病在申请前120天或180 天内没有出过问题,保险公司还是会保的。

yoozi

yoozi
     15 楼
问: 你觉得是有垫底费好还是没有垫底费好?

答: 如果有垫底费,保费是便宜一些,但是如果父母有意外,头3000的医药费要自己掏钱。我绝大部分的客人是不要垫底费的,但是还是要考虑到自己的实际情况。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.4202ms; querycount:5