我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 EE建了两个Profile Applications, 会有什么后果?

starchenzhi

starchenzhi
| 只看楼主

我一朋友,EE申请带家属分数为458,目前看来这个分数被抽中的概率很低了,牢底坐穿的节奏。他工签马上到期,走之前想赌一把,另建了一个新账号和EE Profile,去掉家属独自移民,分数为486。请问这样建多个EEApplication会有什么不良后果?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果分数是 486分, 一个已经足够。

starchenzhi

starchenzhi
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威 于 11/30/2016 11:50:47 AM 发表
如果分数是 486分, 一个已经足够。......
他主要是担心,自己顺利拿绿卡后,家属得等很长时间才能办好团聚签证。458这个分有点尴尬和不自信,他想法是这样的:

1. 如果485的EE(不带家属)被抽中,那一切顺利,不用担心什么。
2.如果两个EE都被抽中(458的EE和485的EE),他就可以选择458这个带家属的,一家人一次性完成移民,省不少麻烦。

请问国威大人,这么做有什么风险和不良后果?

Gengjigengji

4 楼
同问,同样的情况,请各位大神给一些建议,EE池子里到底可不可以同时建立两个Profile?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
我觉得其实是可以的。

MiffyTiggy

MiffyTiggy
|
     6 楼
这个办法不错,看看大神们咋看,帮顶

dcxdcx

dcxdcx
     7 楼
好像你legal status是同居或结婚,就不能说你单身。一定要加家属。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 dcxdcx        于 11/30/2016 1:04:27 PM 发表
好像你legal status是同居或结婚,就不能说你单身。一定要加家属。......
家属申报是不错,但不一定要随同移民,而且是案单身算分。

starchenzhi

starchenzhi
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代 于 11/30/2016 1:02:25 PM 发表
我觉得其实是可以的。......
如果两份EE同时被抽中,不想选的那份如何处理?Withdraw吗?(都不知道这个选项是否还在到那时候)。

最重要的是,CIC会不会发飙?这不是浪费名额吗?然后会惩罚什么的

10 楼

dcxdcx

dcxdcx
     11 楼
原帖由 加拿大新生代 于 11/30/2016 1:05:11 PM 发表
家属申报是不错,但不一定要随同移民,而且是案单身算分。......
不随同移民如何选啊?
“Will your spouse or common-law partner come with you to Canada?”这里选NO?

國威

國威
     12 楼
可以, 选NO。

dcxdcx

dcxdcx
     13 楼
刚刚用CRE tool 模拟了一下,在选有spouse后, 在"come with you to Canada"不管选yes or no 两个分数是一样的.
这是肿么回事?

國威

國威
     14 楼
除非, 配偶的条件亦不错。

echo_hsl

echo_hsl
     15 楼
为什么会发飙呢?EE只是一个数据库,在还没提交文件,给申请费之前,文件都不会正式送到CIC那里的呀,CIC根本不会知道啊。我看我朋友三个一样的账号都泡在池子里面~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.8178ms; querycount:1