我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 open work permit申请健康卡

scc880420

scc880420
| 只看楼主 |
想必大家拿到open work permit之后都被services ontario因为信的格式刁难过,而且要求到处找到找不到。本人今天去办理健康卡,因为信的正文没有公司地址被拒绝。给了我一个没有文档号的要求,别的不说上图

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

scc880420

scc880420
| 只看楼主
     2 楼
黄色高亮的大家仔细点,我就是这里出了问题,必须是未来6个月。管你之前工作多久都没用

MiffyTiggy

MiffyTiggy
|
     3 楼
地址别忘了写上安省,他们见到工签办健康卡的眼睛都瞪的大大的,玩大家来找茬[sweat]

scc880420

scc880420
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 MiffyTiggy 于 1/6/2017 11:16:00 PM 发表
地址别忘了写上安省,他们见到工签办健康卡的眼睛都瞪的大大的,玩大家来找茬
找茬可以,请按基本法。有的地方是必须工作6个月才能办理。有的地方没这规定

MiffyTiggy

MiffyTiggy
|
     5 楼
工作六个月才能办理的说法我还真没听说过,但是将来工作至少六个月是必须要提的。我朋友那会去办被折腾好几次和工作人员都干起来了,那些人说法不一致,把人弄的迷糊。我用的他修改好的模板。

Huh886

Huh886
|
     6 楼
工作多久可以办理

MiffyTiggy

MiffyTiggy
|
     7 楼
Huh886 发表在6楼
工作多久可以办理
三个月,办好了会给一张临时的纸,卡随后邮寄过来。

Huh886

Huh886
|
     8 楼
MiffyTiggy 发表在7楼
三个月,办好了会给一张临时的纸,卡随后邮寄过来。
需要提供什么东西?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7442ms; querycount:15