我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请问,安省pnpwithout job offer 2015 10月递交还有没有ppr 的吗

kate888

kate888
| 只看楼主
我是 安省 php without job offer
2015年 10 月签收,2月1号 file number, 到现在还没有ppr。 还有和我一样类似情况的吗? 谢谢大家

2015 10. 5 号签收

2月1 号 file number

11月4 号 显示体检收到

请问还有和我一样timeline 没有ppr 的朋友吗?

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
亦有部分人 在等待中。。。

kate888

kate888
| 只看楼主
     3 楼
好的,谢谢您。。。我再等等

kate888

kate888
| 只看楼主
     4 楼
up

kate888

kate888
| 只看楼主
     5 楼
up

國威

國威
     6 楼
2017年02月03日 收到 联邦 FN

2016年11月18日  UPS 递交联邦
2017年02月03日  收到 联邦 FN

sunwukong87

sunwukong87
     7 楼
一样的情况,一月二十几号background check in process 之后一直没有动静

yan11f

yan11f
     8 楼
15年11月FN的飘过,等待中

An5000

An5000
     9 楼
请问还有15年提交联邦的PNP在等PPR的吗?

sunwukong87

sunwukong87
     10 楼

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
体检都过1年了诶……

估计是安调了。

sunwukong87

sunwukong87
     12 楼
一直在境内的体检给又延长了一年现在又要续签证了

shindy123

shindy123
     13 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/15 12:07:43 发表
体检都过1年了诶……估计是安调了。......
为什么original country来自中国,叙利亚,巴基斯坦等背调都要很久 看到很多联邦阶段都等了25-28个月 很多中国学生高中毕业就来到加拿大读大学 背景简单的也bgip很久 是不是小土豆上次去中国没捞到什么 怀恨中国人啊

anjieluo

anjieluo
|
     14 楼
我跟你情况一样,2015年7月收到资料的,现在卡在security check,工签也即将到期,催了几次都不管用,真是太糟心了

luckyus2018

luckyus2018
|
     15 楼
你们都收到过pre arrival services letter 吗?什么时间收到的?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.6475ms; querycount:5