我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 从彩虹桥刚刚登陆完,分享一下Time Line ~

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
走的master 渠道,带配偶一起申请…
PNP申请:2015.9
PNP证书:2015.11
提交联邦:2015.12
FILE Number:2016.4
缴登陆费:2016.9
体检通知:2016.11
PPR :2017.2
护照寄回:2017.3

因为不太懂每个阶段术语,所以写了大白话→_→,一直以来都是在默默看移民版,得到了好多帮助~谢谢每一个人!

然后简单记录一下登陆过程,希望帮助到需要的人。我们看到很多人说周末彩虹桥登陆人很多,选了周五开车过去。
准备文件:护照,landing paper ,驾照,银行存款证明(自己打印),雇主信
顺着路牌一路开到彩虹桥,桥特别小,开了半分钟就到了美国海关窗口。告诉他是加拿大来landing 的,要U-turn ,他看了护照后给了白条,引导我们U-turn 。过桥费:5刀……
开到桥另一头是加拿大海关窗口,告诉他是landing 的,直接U-turn回来的,没有在美国买东西,没有带一定数额现金。给他看了护照和美国给的白条,他指引我们到旁边办公楼…停好车,我们就进去给工作人员看了护照,然后去旁边坐等。。。大概过了半小时,喊我们过去问了一些移民纸上官方问题:有没有被拒绝入境过?有没有犯过罪?之类得,接着针对工作人员小哥美丽得花臂交换了国际意见🌚最后就是在登陆纸上签名,恭喜我们balabala ……小哥人挺逗……移民纸一式两份,一份他们自己留下了,一份就钉在护照内页里,据论坛里前辈说,这张纸打死不能丢!
登陆过程从开上彩虹桥到完成登陆,大约不到一小时,7-8周后会将PR 卡寄到。

PS:准备的存款证明,雇主信,驾照都没用到,个人觉得有备无患总是好的!

终于毕业了……

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

enable156

enable156
     2 楼
恭喜!

CiCiYanYan

CiCiYanYan
|
     3 楼
恭喜

厉害到飞起来的兔宝宝

厉害到飞起来的兔宝宝
     4 楼
恭喜恭喜!粘粘喜气!!!不过楼主没带信封吗?

安德烈

安德烈
|
     5 楼
楼主好快啊……过来沾沾喜气......等体检中......

Acneo

Acneo
     6 楼
原帖由 沫小沫 于 3/10/2017 6:31:35 PM 发表
走的master 渠道,带配偶一起申请…PNP申请:2015.9PNP证书:2015.11提交联邦:2015.12FILE Number:2016.4缴登陆费:......
我也今天landing 但是我走路的50cents

hktsui

hktsui
     7 楼
楼主几月几号体检的?

邻家特工

邻家特工
     8 楼
恭喜沾喜气

cneall

cneall
|
     9 楼
同样是4月fn 2MER 期待ppr中

WMY

WMY
     10 楼
恭喜楼主

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     11 楼
厉害到飞起来的兔宝宝 发表在4楼
恭喜恭喜!粘粘喜气!!!不过楼主没带信封吗?
没有带信封…没看到大家说带,工作人员也没要信封

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     12 楼
Acneo 发表在6楼
我也今天landing 但是我走路的50cents[...
好巧呀!!!恭喜恭喜

沫小沫

沫小沫
| 只看楼主 |
     13 楼
hktsui 发表在7楼
楼主几月几号体检的?
11月,忘记具体哪天了。。。收到通知,过了三四天去体检的

anjieluo

anjieluo
     14 楼
恭喜楼主

sheva605

sheva605
     15 楼
从fn到体检竟然要了7个月的时间
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2633ms; querycount:6