我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 PPR了,分享EE CEC timeline
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/3/16 21:13:53 执行 设置精华/取消 操作

vzoo

vzoo
| 只看楼主
AOR Jan 11
MED Feb 18
BG
NS Feb 18
NN Mar 1
IP Mar 15
PPR Mar 16

不是1月份里最快的,但也算很快,而且变化很工整,基本都是预料中的变化。
2月17号的时候大家就反应体检过了,结果我隔天也看到。
昨天变IP的时候我就开始等着PPR,以为是11点左右,结果8点邮件就来了。
本人DIY, RCMP跟Schedule A都是提前交的,所以没有补料的问题。
虽然EE快,但我2015年7月就在池子里了,之前444分始终没被抽到,直到去年底留学生加了30分才终于被抽到。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Immshunli

Immshunli
|
     2 楼
恭喜大大地

绝对不是马甲

绝对不是马甲
|
     3 楼
恭喜 恭喜

rickkkkky

rickkkkky
     4 楼
楼主为什么这么快? 一般的ee和 cec是不是还是有区别的?我也是jan 11的aor 前几天me才pass  还有你说的schedule a是什么我也没看懂

DONGOPQ

DONGOPQ
     5 楼
恭喜恭喜,来沾一下喜气

raise19881129

raise19881129
     6 楼
请问一下AOR是在付费submit之后多久显示的?

VKImmigration

VKImmigration
     7 楼
恭喜恭喜

FRANKIE2016

FRANKIE2016
     8 楼
恭喜,真快,AOR MARCH 10希望也有这速度

vzoo

vzoo
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 rickkkkky 于 3/16/2017 9:30:44 PM 发表
楼主为什么这么快? 一般的ee和 cec是不是还是有区别的?我也是jan 11的aor 前几天me才pass  还有你说的schedule a是什么我也没看懂......
不同的stream因为安排的人数,batch分配,处理时间不太一样
schedule a是一张表格,SQ的问题任何一个回答yes都需要填

vzoo

vzoo
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 raise19881129 于 3/16/2017 9:48:16 PM 发表
请问一下AOR是在付费submit之后多久显示的?......
立即显示,1分钟都不到
但是我提交是10号晚上,AOR也是10号晚上收到,上面显示的日期是11号

tatadoll

tatadoll
|
     11 楼
我还搞不懂什么是NN IP,谁能帮忙解释一下吗😅另外,恭喜楼主,希望大家都顺利。

莫失莫忘

莫失莫忘
|
     12 楼
tatadoll 发表在11楼
我还搞不懂什么是NN IP,谁能帮忙解释一下吗😅另外,恭喜楼主,希望大家都顺利。
NOT NEEDED , IN PROCESS

熄灭的太阳

熄灭的太阳
     13 楼
哇塞 LZ 好快啊 恭喜!
比你晚交不到一个月,现在似乎连R10都还没,BOWP给我 on hold

happybelly

happybelly
     14 楼
恭喜楼主。
我一月3号 AOR, 到现在还是BACKGROUND CHECK NOT APPLICABLE.

tatadoll

tatadoll
|
     15 楼
莫失莫忘 发表在12楼
NOT NEEDED , IN PROCESS
谢谢。我1月25号递的,查了下邮件2月24号收到过邮件说账号内有更新,一查是体检通过了,后面就再没查过状态。刚刚一查,发现是这样,这是属于哪个缩写啊?IP?那快了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.0191ms; querycount:7